بیئر کے ساتھ بطخ بطخ زبان - چینی کھانا

اجزاء

بطخ زبان

300 گرام

بیئر

300 ملی لٹر

لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، اسٹار سونف ، چینی ، 1 چمچ ، سویا ساس ، 1 چمچ

بتھ زبان کو بیئر کے ساتھ بھوننے کا عمل 1 بتھ زبان تیار کریں۔

2 ہری پیاز کو حصوں میں کاٹ لیں اور ادرک کاٹ دیں۔

3 بتھ زبان کو صاف پانی سے دھولیں اور 20 منٹ تک بھگو دیں۔

4 بھیگی بتھ زبان کو بلانچ کریں اور پانی نکالیں۔

5 برتن میں تیل ڈالیں ، اسکیلینز ، ادرک اور ستارے کی سونف کو گرم کریں۔

6 بتھ زبان شامل کریں اور رنگ تبدیل ہونے تک یکساں طور پر بھونیں۔

7 سویا ساس اور چینی ڈالیں اور بھونتے رہیں۔

8 بتھ زبان کو ڈھانپنے کے لئے بیئر ڈالو۔

9 تیز آنچ پر لائیں اور 20 منٹ کے لئے کم آنچ کی طرف مڑیں۔

10 نمک شامل کریں اور سوپ کو خشک کریں۔

فوزیان لائٹ کیک
پچھلا۔
اخروٹ کا کرکرا
اگلے
کیکڑے توفو
انکوائری
بریزڈ فوئی گراس
ٹماٹر کی چٹنی میں سارڈینز
زوچینی فرائیڈ کالے
بریزڈ آؤٹ آؤٹ
ٹونا پزا
بیف پاٹ اسٹیکرز
چٹنی کے ساتھ بتھ زبان
نمک بیکڈ کیکڑا
کمواکات کی چٹنی
فوئی گراس اور ساسیج کلیپٹ رائس