بطخ زبان
300 گرام
بیئر
300 ملی لٹر
لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، اسٹار سونف ، چینی ، 1 چمچ ، سویا ساس ، 1 چمچ بتھ زبان کو بیئر کے ساتھ بھوننے کا عمل 1 بتھ زبان تیار کریں۔ 2 ہری پیاز کو حصوں میں کاٹ لیں اور ادرک کاٹ دیں۔ 3 بتھ زبان کو صاف پانی سے دھولیں اور 20 منٹ تک بھگو دیں۔ 4 بھیگی بتھ زبان کو بلانچ کریں اور پانی نکالیں۔ 5 برتن میں تیل ڈالیں ، اسکیلینز ، ادرک اور ستارے کی سونف کو گرم کریں۔ 6 بتھ زبان شامل کریں اور رنگ تبدیل ہونے تک یکساں طور پر بھونیں۔ 7 سویا ساس اور چینی ڈالیں اور بھونتے رہیں۔ 8 بتھ زبان کو ڈھانپنے کے لئے بیئر ڈالو۔ 9 تیز آنچ پر لائیں اور 20 منٹ کے لئے کم آنچ کی طرف مڑیں۔ 10 نمک شامل کریں اور سوپ کو خشک کریں۔