. چکن چھاتی فرڈ بین کونے - چینی کھانا

.
    .
  • . . چکن بریسٹ . 1.
  • .
  • . . کارب . 1.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ککر . 1 چمچ
  • .
  • . . ادرک لہسن . تھوڑا سا
  • .
  • . . لال مرچ . ایک
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . 1 چمچ
  • .
  • . . خام پاؤڈر . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء کو تیار کریں.
  • .
  • .

    . اسپیئر کے لئے چمک حاصل کرنے کے لئے پہلے سے 2 چکن سینوں.
  • .
  • .

    . تیل برتن میں preheated ہے، اسے لہسن ادرک میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 4 چکن سینوں میں ڈال دیا اور بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    > 5 لمبی بین کونے ڈالیں.
  • .
  • .

    6 ایک چمچ شراب ڈالو.
  • .
  • .

    . 7 مناسب مقدار میں پانی ڈالو.
  • .
  • .

    . 8 لال مرچ رکھو، ایک چمچ کا نمک 5 منٹ کے لئے بھرا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . 9 ختم چارٹ.
  • .
.
. گمبل فرڈ چکن
پچھلا۔
. گھر سرخ ٹوف
اگلے
. لیک فرڈ سور لیور
. چرچ چار موسم پھلیاں
. چکن
. جب ہڈیوں کو سٹو، سبزیوں اور سبزیوں کو مزیدار ہے، اور وہ اجزاء کے مماثلت کو بھی ایڈجسٹ کرتے ہیں.
. بھری ہوئی ہزار صفحہ ٹوف
. دو آپ کو ہلکا پھلکا ~ سبز مرچ خشک سبز منہ گوشت
. گوشت کی چٹنی
. ہری پیاز
. مچھلی ذائقہ
. اویسٹر چٹنی سور کا گوشت بیل
. اویسٹریا
. ھٹا بین کونے