Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. گھر کی سادہ چٹنی
September 3, 2020
. پیلا پھول کھلی ہوئی انڈے
September 3, 2020
. سبز سرخ مرچ بھری ہوئی ٹوفیو
September 3, 2020
. سٹو آلو
September 3, 2020
. میی خشک سبزیاں چار موسم جلاتے ہیں
September 3, 2020
. فرڈ چربی مویشی
April 17, 2021
. پیاز جلانے والی فنگس
September 3, 2020
. تین کپ چھوٹے حجم
September 3, 2020
. چھوٹے تلی ہوئی گوشت
September 3, 2020
. ٹماٹر سبز مرچ خشک انڈے
September 3, 2020
گرم پکوان
. چکن چھاتی فرڈ بین کونے - چینی کھانا
.
.
.
. چکن بریسٹ
. 1.
.
.
. کارب
. 1.
.
. لوازمات
.
.
. ککر
. 1 چمچ
.
.
. ادرک لہسن
. تھوڑا سا
.
.
. لال مرچ
. ایک
.
. مصالحہ ڈالنا
.
.
. خوردنی تیل
. مناسب رقم
.
.
. نمک
. 1 چمچ
.
.
. خام پاؤڈر
. مناسب رقم
.
.
.
. مسالیدار ذائقہ
.
. جلا کرافٹ
.
. منٹ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. 1 اجزاء کو تیار کریں.
.
.
. اسپیئر کے لئے چمک حاصل کرنے کے لئے پہلے سے 2 چکن سینوں.
.
.
. تیل برتن میں preheated ہے، اسے لہسن ادرک میں ڈال دیا.
.
.
. 4 چکن سینوں میں ڈال دیا اور بھلا ہلانا.
.
.
> 5 لمبی بین کونے ڈالیں.
.
.
6 ایک چمچ شراب ڈالو.
.
.
. 7 مناسب مقدار میں پانی ڈالو.
.
.
. 8 لال مرچ رکھو، ایک چمچ کا نمک 5 منٹ کے لئے بھرا ہوا ہے.
.
.
. 9 ختم چارٹ.
.
.
. گمبل فرڈ چکن
پچھلا۔
. گھر سرخ ٹوف
اگلے
. لیک فرڈ سور لیور
. چرچ چار موسم پھلیاں
. چکن
. جب ہڈیوں کو سٹو، سبزیوں اور سبزیوں کو مزیدار ہے، اور وہ اجزاء کے مماثلت کو بھی ایڈجسٹ کرتے ہیں.
. بھری ہوئی ہزار صفحہ ٹوف
. دو آپ کو ہلکا پھلکا ~ سبز مرچ خشک سبز منہ گوشت
. گوشت کی چٹنی
. ہری پیاز
. مچھلی ذائقہ
. اویسٹر چٹنی سور کا گوشت بیل
. اویسٹریا
. ھٹا بین کونے