. چاول گرم mousse کیک - چینی کھانا

.
    .
  • . . بیرونی انچ چاول سمندری طوفان کیک . ایک
  • .
  • . . آم . مناسب رقم
  • .
  • . . ہلکے کریم . 300 گرام
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . شکر . 15 گرام
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 ختم شدہ گراف.
  • .
  • .

    . 2 منگو چھیلنے والے بلاکس.
  • .
  • .

    . 3 مگ مٹی میں ڈال دو
  • .
  • .

    . اسپیئر کے دو ٹکڑوں میں دو چاول راک کیک کاٹ.
  • .
  • .

    > 5 ہلکے کریم کو 80٪ بھیجنے کے لئے چینی شامل کریں.
  • .
  • .

    6 ہلکے کریم میں کچھ آم مٹی لے لو، اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 7 ایک تشویشناک سڑنا کے نچلے حصے میں کیک جنون کا ایک ٹکڑا لے لو.
  • .
  • .

    . 8 کیک جنون میں ڈال دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 9 ہلکے کریم مٹی میں ڈالو.
  • .
  • .

    . 10 ہلکے کریم مٹی ڈالنے میں، دو گھنٹے کے لئے ریفریجریٹر میں ریفریجریٹر.
  • .
  • .

    . 11 کٹ کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    دو تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.
. کیک کی ہزار تہوں
پچھلا۔
. کرینبیری مدین
اگلے
. کوکو snowflake.
. انڈے ٹارٹ
. موتی دودھ چائے لیک
. ڈریگن پھل دودھ
. بلیو بیری mousse.
. سٹرابیری کلفی
. مچھلی گلو ادرک دودھ
. ٹورو ناریل دودھ
. ناریل مزیدار کھانے ناریل
. سمندری غذا سینڈوچ
. مونگھلی مکھن اور وف: سیسم مونگ وافام
. مچھلی پائن