مرحلہ نمبر 1
پہلے ان اجزاء کو تیار کریں جن کی آپ کو ضرورت ہے۔ میں نے سنہری رنگ کا جوجوب استعمال کیا تھا۔ میں کاہل تھا اور گڑھے نہیں تھا ، اگر تاریخ بڑی ہے تو آپ اسے کھود سکتے ہیں اور اسے آدھا کاٹ سکتے ہیں۔مرحلہ 2
ایپڈرمس پر کیڑے مار ادویات کے باقیات کو دور کرنے کے لئے کمواکات کو نمک کے ساتھ رگڑیں ، اور بعد میں استعمال کے ل it اسے پانی سے دھولیں۔مرحلہ 3
پھر کمواکات کو آدھے حصے میں کاٹ لیں اور بیجوں کو اندر سے نکال دیں۔مرحلہ 4
اس کے بعد سڈنی ناشپاتی کو صاف کریں اور جلد کو نمک کے ساتھ جھاڑو دیں۔سیڈنی ناشپاتی کو چھیلنے کی ضرورت نہیں ہے ناشپاتی کو نصف میں کاٹیں ، کور کو ہٹا دیں اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔کٹ سڈنی اور کم کوٹ کو بعد میں استعمال کرنے کے لئے پلیٹ میں رکھیں۔ کھانا پکانے سے پہلے سڈنی کو کاٹنا بہتر ہے ، بصورت دیگر یہ آسانی سے آکسائڈائز ہوجائے گا۔مرحلہ 5
صاف کیسرول تیار کریں ، پروسیسرڈ سڈنی ناشپاتیاں ، کمواکات اور دھوئیں والی سرخ تاریخوں کو کیسل میں ڈالیں۔مرحلہ 6
اس کے بعد پیلا راک چینی شامل کریں۔مرحلہ 7
پانی کی مناسب مقدار میں ڈالو ، ڑککن بند کرو ، اور تیز آنچ پر ابالیں۔مرحلہ 8
جب پانی ابل جائے تو ، کم آنچ اور ابالنے کی طرف مڑیں۔مرحلہ 9
تقریبا 40 منٹ تک ابالیں ، اور سڈنی ناشپاتیاں اور کمواکات نرم ہونے تک پکیں گے۔مرحلہ 10
خدمت کرنے سے 2 منٹ پہلے دھوئے ہوئے گوجی بیر میں شامل کریں ، اور 2 منٹ تک گرمی بند کرنے کے لئے پکائیں۔مرحلہ 11
مزیدار راک چینی سڈنی کمواک سوپ تیار ہے۔مرحلہ 12
گرم ہونے تک ایک پیالہ پیئے!