راک شوگر سڈنی کمواکت سوپ - چینی کھانا

اس وقت کے دوران ، موسم انتہائی سرد تھا ، اور یہ زیادہ انفلوئنزا کا دور تھا ، میرے آس پاس کے بہت سے دوستوں اور بچوں کو نزلہ زکام ہوگیا تھا۔ بالغوں کے ل A بچے کی بیماری سب سے زیادہ پریشان کن چیز ہوتی ہے ۔بچے کی بیماری میں بھوک نہ لگتی ہے ، اور پورا شخص دائرے سے محروم ہوجاتا ہے۔ بالغ بالغ دکھائی دیتے ہیں۔ آج میں آپ کو میٹھا اور کھٹا اور لذیذ شربت راک راک شوگر سڈنی کمکٹ سوپ بنانے کا درس دینے جارہا ہوں ۔یہ میٹھا سوپ حال ہی میں بہت مشہور معلوم ہوا ہے ، اور دوستوں کے حلقے میں ہر کوئی اسے پی رہا ہے۔ ناشپاتی کے اثرات پیاس بجھانے کے لئے جسمانی رطوبت پیدا کرنے ، پھیپھڑوں کو نمی بخشنے اور کھانسیوں سے نجات دلانے کے اثرات رکھتے ہیں۔کمکات میں سوزش اور سوجن کے اثرات ہیں ۔یہ میٹھا سوپ خاص طور پر ان لوگوں کے لئے موزوں ہے جو اوپری سانس کی نالی کی سوزش کی وجہ سے کھانسی میں مبتلا ہیں۔ آپ کو موسم سرما کے فلو کے موسم میں اپنے لواحقین کے ل this یہ میٹھا سوپ بنانا چاہئے۔یہ نہ صرف بھوک لیتے ہیں اور نہ ہی کھانے کو ختم کرسکتے ہیں بلکہ نزلہ زکام سے بھی بچ سکتے ہیں۔بچوں کو بھی یہ پسند آئے گا۔ سڈنی 1 ٹکڑا کمکواٹ 5 سرخ تاریخوں 6 ٹکڑے ٹکڑے ولف بیری 6 گرام شمیزو 1000 ملی پیلا راک کینڈی 30 گرام

مرحلہ نمبر 1

پہلے ان اجزاء کو تیار کریں جن کی آپ کو ضرورت ہے۔ میں نے سنہری رنگ کا جوجوب استعمال کیا تھا۔ میں کاہل تھا اور گڑھے نہیں تھا ، اگر تاریخ بڑی ہے تو آپ اسے کھود سکتے ہیں اور اسے آدھا کاٹ سکتے ہیں۔

مرحلہ 2

ایپڈرمس پر کیڑے مار ادویات کے باقیات کو دور کرنے کے لئے کمواکات کو نمک کے ساتھ رگڑیں ، اور بعد میں استعمال کے ل it اسے پانی سے دھولیں۔

مرحلہ 3

پھر کمواکات کو آدھے حصے میں کاٹ لیں اور بیجوں کو اندر سے نکال دیں۔

مرحلہ 4

اس کے بعد سڈنی ناشپاتی کو صاف کریں اور جلد کو نمک کے ساتھ جھاڑو دیں۔سیڈنی ناشپاتی کو چھیلنے کی ضرورت نہیں ہے ناشپاتی کو نصف میں کاٹیں ، کور کو ہٹا دیں اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔کٹ سڈنی اور کم کوٹ کو بعد میں استعمال کرنے کے لئے پلیٹ میں رکھیں۔ کھانا پکانے سے پہلے سڈنی کو کاٹنا بہتر ہے ، بصورت دیگر یہ آسانی سے آکسائڈائز ہوجائے گا۔

مرحلہ 5

صاف کیسرول تیار کریں ، پروسیسرڈ سڈنی ناشپاتیاں ، کمواکات اور دھوئیں والی سرخ تاریخوں کو کیسل میں ڈالیں۔

مرحلہ 6

اس کے بعد پیلا راک چینی شامل کریں۔

مرحلہ 7

پانی کی مناسب مقدار میں ڈالو ، ڑککن بند کرو ، اور تیز آنچ پر ابالیں۔

مرحلہ 8

جب پانی ابل جائے تو ، کم آنچ اور ابالنے کی طرف مڑیں۔

مرحلہ 9

تقریبا 40 منٹ تک ابالیں ، اور سڈنی ناشپاتیاں اور کمواکات نرم ہونے تک پکیں گے۔

مرحلہ 10

خدمت کرنے سے 2 منٹ پہلے دھوئے ہوئے گوجی بیر میں شامل کریں ، اور 2 منٹ تک گرمی بند کرنے کے لئے پکائیں۔

مرحلہ 11

مزیدار راک چینی سڈنی کمواک سوپ تیار ہے۔

مرحلہ 12

گرم ہونے تک ایک پیالہ پیئے!
سفید فنگس اور لوٹس کے بیج کا سوپ
پچھلا۔
سفید فنگس ، برف کا ناشپاتی اور کمل کے بیج کا سوپ
اگلے
سفید فنگس اور برف ناشپاتیاں کا سوپ (صابن مشین مشین)
رومونگ ، بچوں کے گھر میں بچوں کی یادداشت میں صرف کنڈرگارٹن کا ذائقہ بنائیں ، بچے کا پسندیدہ ناشتہ
#JOYANG بیکنگ تھیٹر # Rongdou ~ شیر خوار بچوں کے لیے چھوٹے ناشتے
بی بی کیو-بم کیکڑے نوڈل بیبی فوڈ ضمیمہ ، بروکولی + کیلی + سادہ آٹا
بیبی فوڈ ضمیمہ مکئی کا دودھ ابلی ہوئی انڈا
جامنی میٹھا آلو دہی گھلنشیل پھلیاں - بچوں اور چھوٹوں کے لئے ایک سنیک
سبزی پکوان کا چھوٹا بچہ ورژن
[شیرخوار ورژن] گھر کا گاڑھا دودھ
کنڈرگارٹن میں بڑا گوشت ڈریگن
چھوٹوں کے لئے ترکیبیں ~ انڈے اور کدو
گھر کا سور سور فلاس (بچوں کے لئے)
بچوں کو ایک رسمی وسط خزاں فیسٹیول "مون کیک" دیں جو شیرخوار اور چھوٹے بچے #jiabao سپلیمنٹری فوڈ# کھا سکتے ہیں۔