. فرڈ گاجر خط - چینی کھانا

.
    .
  • . . لیٹو . ایک
  • .
  • . . گاجر . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء.
  • .
  • .

    . 2 گاجر، لیٹٹ کاٹنے والی تنصیب.
  • .
  • .

    . 3 ویٹ گرم تیل، گاجر شامل کریں، لیٹش اور بھری جلدی.
  • .
  • .

    . 4 تھوڑا سا نمک شامل کریں، غصے کی چٹنی، گاجر کو بھڑکیں، لیٹش نرم ہے، اور ریشم نرم ہے.
  • .
  • .

    > 5 ختم شدہ نمائش.
  • .
.
. مالائی Curia.
پچھلا۔
. لیک فرڈ آلو
اگلے
. چاول کا گوشت رول
. لہسن Xianglong کیکڑے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے
. سویا چٹنی چکن پاؤں
. بین کونے پف نے آلو کو ٹھنڈا کیا
. ٹماٹر ٹھوس ٹوفیو
. خوشبودار ٹوف