کریلا
250 گرام
سور کا گوشت
90 گرام
لال مرچ
1 ٹکڑا
سپلیمنٹس: سبز پیاز کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، بہت تازہ ، کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار ، سویا ساس کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار کڑوے کے تلے ہوئے گوشت کا مشق # تازہ سے یہاں # 1 خام مال تیار کریں۔ 2 سور کا گوشت سلائسین ، کافی تازہ ، گہری سویا ساس ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار میں شامل کریں ، اچھی طرح مکس کریں اور تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں wash کڑوا لوکی کو دھوئے اور سلائی کالی مرچ ، کالی مرچ سبز پیاز ، ادرک اور لہسن ڈال دیں۔ 3 برتن کو کھانا پکانے کے تیل کے ساتھ گرم کریں ، سور کا گوشت کے سلائسیں شامل کریں اور تھوڑی دیر بھونیں۔ 4 گوشت کے سلائسین کا رنگ بدلنے کے بعد اس میں ہری پیاز ، ادرک ، اور بنا ہوا لہسن ڈال کر ایک خوشبو کے لئے بھون لیں۔ 5 کڑوی اور سرخ گرم مرچ ڈالیں اور تھوڑی دیر بھونیں۔ 6 ذائقہ کی ایک مناسب مقدار شامل کریں اور تھوڑی دیر کے لئے نمک کے ساتھ بھونیں۔