تلخ لوکی فرائیڈ سور کے سلائسین # یہاں سے تازہ # - چینی کھانا

اجزاء

کریلا

250 گرام

سور کا گوشت

90 گرام

لال مرچ

1 ٹکڑا

سپلیمنٹس: سبز پیاز کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، بہت تازہ ، کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار ، سویا ساس کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار

کڑوے کے تلے ہوئے گوشت کا مشق # تازہ سے یہاں # 1 خام مال تیار کریں۔

2 سور کا گوشت سلائسین ، کافی تازہ ، گہری سویا ساس ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار میں شامل کریں ، اچھی طرح مکس کریں اور تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں wash کڑوا لوکی کو دھوئے اور سلائی کالی مرچ ، کالی مرچ سبز پیاز ، ادرک اور لہسن ڈال دیں۔

3 برتن کو کھانا پکانے کے تیل کے ساتھ گرم کریں ، سور کا گوشت کے سلائسیں شامل کریں اور تھوڑی دیر بھونیں۔

4 گوشت کے سلائسین کا رنگ بدلنے کے بعد اس میں ہری پیاز ، ادرک ، اور بنا ہوا لہسن ڈال کر ایک خوشبو کے لئے بھون لیں۔

5 کڑوی اور سرخ گرم مرچ ڈالیں اور تھوڑی دیر بھونیں۔

6 ذائقہ کی ایک مناسب مقدار شامل کریں اور تھوڑی دیر کے لئے نمک کے ساتھ بھونیں۔

ڈورین کرکرا
پچھلا۔
گھر میں کالے رنگ کا تل کا پیسٹ
اگلے
لوبیا کے ساتھ سور کا گوشت
مٹھا سویا دودھ کی چائے
کینٹونیز طرز کے گھر میں تیار میٹھا سرکہ کا سور سور نوکل ادرک
بحیرہ روم کے شوربے ٹوسٹ
لہسن کے ساتھ ابلی ہوئی لوفاہ
سبزی خور گوشت لوپ کا سوپ
جیلی کیک
کالی مرچ ترکاریاں کے ساتھ چکن برگر
ارغوانی میٹھا آلو سویا دودھ
سوپ میں کدو کے انار
مسالیدار پھلیاں تلی ہوئی یوبا کو ہلاتی ہیں
کیپپ فش ہیڈ سوپ