پہلا قدم گوشت دھونے کے لئے ہے ، 5 منٹ / 50 ڈگری / رفتار 4.5۔ گوشت کو صاف کریں ، سٹرپس میں کاٹ لیں ، اور ابلتے ہوئے پانی میں 2 منٹ کے لئے ابالیں۔ یہ ہمارا روایتی چوو شوئی ہے ۔یہ ایک عام واکس یا ژاؤومی میں کیا جاسکتا ہے ، برتن کو پانی کے نیچے ابالنا یاد رکھیں ، صرف 2 منٹ۔ اسے باہر نکالیں ، اسے ایک طرف نکالیں ، اور پیش کریں
برتن کی صفائی کے بعد ، ہرا پیاز ، ادرک ، لہسن ڈالیں ، 5 سیکنڈ / رفتار 5.5 مقرر کریں
کٹی ہری پیاز ، ادرک اور کیما بنایا ہوا لہسن ، برتن کے نیچے جانے کے لئے ایک اسپاتولا استعمال کریں
سلاد کا تیل ، کالی مرچ ڈالیں ، میں ہری مرچ استعمال کرتا ہوں ، 5 منٹ / 120 ڈگری مرتب کرتا ہوں / ایک چھوٹا چمچ ڈالنے کے لئے الٹ دیتا ہوں
یہ کھلی ہوئی بخور کی تصویر ہے
گائے کا گوشت جو پہلے پلایا گیا تھا شامل کریں
کھانا پکانے والی شراب ، ہلکی سویا ساس ، ڈارک سویا ساس ، راک چینی ، نمک ، مرچ نوڈلس ، پانچ مصالحہ پاؤڈر شامل کریں ، 20 منٹ / V / الٹی چمچ سیٹ کریں
20 منٹ بعد
خشک مرچ ، کینچی ، سفید تل کے ساتھ چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ ڈالیں ، میں اس بار ڈالنا بھول گیا ہوں ، آپ اسے ڈالنا یاد رکھیں ، یہ بہت خوشبودار ہے۔ 10 منٹ / وی / ریورس چمچ سیٹ کریں
برتن سے باہر ~
سپر لذیذ