سچوان طرز کا ٹھنڈا گوشت - چینی کھانا

تھوڑا سا مسالہ دار سرد گائے کا گوشت ، کیوں کہ خاندان میں دو بچے ہیں جو اسے کھانا چاہتے ہیں ، لہذا مرچ کالی مرچ زیادہ نہیں ہیں ، چلو تھوڑا مسالہ بنیں۔ بہت خوشبودار اور لذیذ ، یہ کہنا چاہئے کہ گائے کے گوشت کے پکوانوں میں سے یہ سب سے بہتر ہے جو میں نے اب تک پکایا ہے۔ جلدی کرو اور آپ کے ساتھ شیئر کرو۔ بیف ٹینڈرلوین 500 جی لہسن 5-6 پنکھڑیوں ادرک 10 گرام سبز پیاز 2 مراحل ترکاریاں تیل 100 جی کالی مرچ 5-10 گرام باورچی خانے سے متعلق شراب 50 گرام سویا ساس 30 گرام سویا ساس 10 گرام کرسٹل شوگر 10 گرام نمک 5 گرام مرچ نوڈلس 5 گرام پانچ مصالحہ پاؤڈر صحیح رقم خشک مرچ 25 گرام (صورتحال پر منحصر ہے) سفید تل صحیح رقم
  • پہلا قدم گوشت دھونے کے لئے ہے ، 5 منٹ / 50 ڈگری / رفتار 4.5۔ گوشت کو صاف کریں ، سٹرپس میں کاٹ لیں ، اور ابلتے ہوئے پانی میں 2 منٹ کے لئے ابالیں۔ یہ ہمارا روایتی چوو شوئی ہے ۔یہ ایک عام واکس یا ژاؤومی میں کیا جاسکتا ہے ، برتن کو پانی کے نیچے ابالنا یاد رکھیں ، صرف 2 منٹ۔ اسے باہر نکالیں ، اسے ایک طرف نکالیں ، اور پیش کریں

  • برتن کی صفائی کے بعد ، ہرا پیاز ، ادرک ، لہسن ڈالیں ، 5 سیکنڈ / رفتار 5.5 مقرر کریں

  • کٹی ہری پیاز ، ادرک اور کیما بنایا ہوا لہسن ، برتن کے نیچے جانے کے لئے ایک اسپاتولا استعمال کریں

  • سلاد کا تیل ، کالی مرچ ڈالیں ، میں ہری مرچ استعمال کرتا ہوں ، 5 منٹ / 120 ڈگری مرتب کرتا ہوں / ایک چھوٹا چمچ ڈالنے کے لئے الٹ دیتا ہوں

  • یہ کھلی ہوئی بخور کی تصویر ہے

  • گائے کا گوشت جو پہلے پلایا گیا تھا شامل کریں

  • کھانا پکانے والی شراب ، ہلکی سویا ساس ، ڈارک سویا ساس ، راک چینی ، نمک ، مرچ نوڈلس ، پانچ مصالحہ پاؤڈر شامل کریں ، 20 منٹ / V / الٹی چمچ سیٹ کریں

  • 20 منٹ بعد

  • خشک مرچ ، کینچی ، سفید تل کے ساتھ چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ ڈالیں ، میں اس بار ڈالنا بھول گیا ہوں ، آپ اسے ڈالنا یاد رکھیں ، یہ بہت خوشبودار ہے۔ 10 منٹ / وی / ریورس چمچ سیٹ کریں

  • برتن سے باہر ~

  • سپر لذیذ

  • سچوان کا پرانا بھنگ ریڈ آئل افراتفری
    پچھلا۔
    مسالہ دار گرم برتن
    اگلے
    گھر میں گرم اور کھٹا نوڈل
    گھریلو سادہ خوشبودار دودھ مالا تنگ 🍦
    لیموں جذبہ پھل چکن کے پاؤں
    ویگن مسالہ دار گرم برتن
    براؤن شوگر نٹ کیک رولس
    ٹھنڈے برتنوں نے اسے ایک کے بعد ایک کر کے توڑ دیا ، اور اس میں کامیابی کا بھی بڑا احساس ہے۔
    کٹے ہوئے سور کا گوشت کے ساتھ پوری گندم کے لوٹس کے پتے کا کیک
    گرم اور ھٹا چکن کے پاؤں
    مسالہ دار آلو کے چپس
    مرچ ملا / فارم کی کھٹی مرچ (فارم کی سبزی)
    باربایل - کیپٹن بیل چونگ کنگ سرد نوڈلز
    [مٹر نوڈلس] چونگ کنگ جانے کی ضرورت نہیں ، چھوٹے نوڈلس کا یہ پیالہ گھر میں بنانا آسان ہے