انڈہ
صرف 2
سمندری سوار
5 جی
خشک کیکڑے
5 جی
سپلیمنٹس: تل کا تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، ذائقہ ، اور سبز پیاز 3 جی سمندری سوار اور کیکڑے کی جلد کے انڈے کسٹرڈ کو کیسے پکائیں 1 اجزاء تیار کریں 2 اچھلے دھوئے 3 کیما بنایا ہوا 4 انڈے ایک پیالے میں دستک دیئے 5 یکساں طور پر ہلچل ، اوپر کچھ نمک اور چکن کا جوہر چھڑکیں ، اور کچھ مزیدار ذائقہ کے ساتھ۔ 6 گرم پانی میں ڈالیں اور یکساں طور پر ہلائیں 7 کیکڑے کی جلد شامل کریں 8 سمندری سوار کو ایک پیالے میں ڈال دیں 9 چاول کے ککر میں پانی ڈالیں ، انڈے کا پیالہ اسٹیمر میں ڈالیں ، بجلی کی فراہمی کو مربوط کریں ، گرمی کے ل the بٹن دبائیں ، اور جب آپ موصلیت پر جائیں گے تو آپ اسے باہر نکال سکتے ہیں۔ 10 تھوڑا سا تل کا تیل چھڑکیں 11 کٹی ہوئی ہری پیاز کے ساتھ چھڑکیں اور پیش کریں