سمندری سوار اور خشک انڈے کسٹرڈ - چینی کھانا

اجزاء

انڈہ

صرف 2

سمندری سوار

5 جی

خشک کیکڑے

5 جی

سپلیمنٹس: تل کا تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، ذائقہ ، اور سبز پیاز 3 جی

سمندری سوار اور کیکڑے کی جلد کے انڈے کسٹرڈ کو کیسے پکائیں 1 اجزاء تیار کریں

2 اچھلے دھوئے

3 کیما بنایا ہوا

4 انڈے ایک پیالے میں دستک دیئے

5 یکساں طور پر ہلچل ، اوپر کچھ نمک اور چکن کا جوہر چھڑکیں ، اور کچھ مزیدار ذائقہ کے ساتھ۔

6 گرم پانی میں ڈالیں اور یکساں طور پر ہلائیں

7 کیکڑے کی جلد شامل کریں

8 سمندری سوار کو ایک پیالے میں ڈال دیں

9 چاول کے ککر میں پانی ڈالیں ، انڈے کا پیالہ اسٹیمر میں ڈالیں ، بجلی کی فراہمی کو مربوط کریں ، گرمی کے ل the بٹن دبائیں ، اور جب آپ موصلیت پر جائیں گے تو آپ اسے باہر نکال سکتے ہیں۔

10 تھوڑا سا تل کا تیل چھڑکیں

11 کٹی ہوئی ہری پیاز کے ساتھ چھڑکیں اور پیش کریں

ہری مرچ بینگن
پچھلا۔
ایپل کا کیک
اگلے
تلی ہوئی سوورکراٹ اور بانس کی ٹہنیاں
ہری مرچ کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ
انڈے کی زردی یوآن - چھوٹے کرکرا میں مواد موجود ہے
بچے کے برتن سوپ کریں
کوکو کنڈسیڈ دودھ کا بن
برواں ککڑی
تلی ہوئی سور کا جگر
ایپل جام کیک رول
انڈے کے کرسٹ ڈمپلنگز
مسالہ دار تیراکی کیکڑا
بین پیسٹ روٹی
ہلچل تلی ہوئی بیکن