. سادہ بچھانے - چینی کھانا

.
    .
  • . . اٹھایا پورک بیل . مناسب رقم
  • .
  • . . بانس ٹہنیاں . مناسب رقم
  • .
  • . . ایک ہزار . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . چکن سوپ بلاک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اٹھایا پورک پیٹ ادرک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 2 کک اور پھر ایک ہزار گرے شامل کریں.
  • .
  • .

    . 3 چکن سوپ بلاک کا ایک ٹکڑا رکھو.
  • .
  • .

    . 4 بانس گولی مار ڈالو.
  • .
  • .

    > 5 کا احاطہ کھولیں.
  • .
  • .

    620 منٹ کے ارد گرد ذائقہ کرنے کے لئے صحیح مقدار میں نمک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 ایک گھنٹے تک 50 منٹ تک.
  • .
  • .

    . 8 صرف ایک سوپ.
  • .
.
. انڈے فرڈ ٹوف
پچھلا۔
. ٹوف
اگلے
. بیئر جلانے بتھ ٹانگ
. فرڈ پھول کوچ
. سرخ ساگا
. شیلی ریبز
. Cumin سبز مرچ خشک گوشت
. ٹماٹر فرڈ سبز پیاز
. کوجیک جلا کر کریفش
. اسکائڈ اسکائڈ
. بیف بخار کے بڑے ٹکڑے ٹکڑے
. خشک بین کونے
. ھٹا بین فرڈ آلو
. کرکرا نونیشش