"مخمل بیکٹیریا کے پروٹین کا مواد سپر تخیل ہے، لہذا بچوں کو جو خاندان میں طویل لاشیں ہیں وہ اکثر بہت مددگار ہیں. یہ خشک سامان سے تعلق رکھتا ہے. یہ مہنگا نہیں ہے. ہر بار میں تھوڑا بلبلا لیتا ہوں، کچھ قسم کے کھانے کے برتن یا گوشت کے ساتھ، آپ ایسا کر سکتے ہیں، آپ یہ کر سکتے ہیں اور غذائیت رکھتے ہیں. میں نے بہت، سٹو، کھانا پکانا، خشک چاول ... وغیرہ وغیرہ کی کوشش کی ہے، یہ مزیدار ہے. بلبلا وقت مختصر ہے، اچھا پکایا، پورے خاندان کو کھانے سے محبت کرتا ہے. " مواد
. - . . مخمل . 60 گرام
. - . . گاجر . نصف
. - . . کھیرا . نصف
.
. لوازمات
. - . . تیل . 1 سوپ
. - . . کٹ سبز پیاز . مناسب رقم
. - . . سور کا گوشت . چھوٹی سی رقم
. - . . تازه . 2 چمچوں
. - . . اوسٹر ساس . 1 چمچ
. - . . نمک . 1 چمچ
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . صاف پانی . چھوٹی سی رقم
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 اہم اجزاء، مخمل کو دیکھنے کے لئے، حال ہی میں، میرا خاندان کھا رہا ہے، بچے کو پسند کرتا ہے، میں اسے تین مختلف پانچ میں کروں گا، ہلچل ہوسکتا ہے، چال کو تبدیل کر سکتا ہے، میں بور محسوس نہیں کروں گا.
. - . . 2 کیونکہ یہ خشک سامان ہے، یہ اصل میں زیادہ نہیں ہے، یہ بہت بلبلی ہے، لہذا ایک بیگ بھی چند کھانے کا بھی ہے.
. - . . 3 بار بار پانی کے ساتھ بار بار ایک مناسب مقدار میں مخمل hyphae لے لو، پھر پانی کی صحیح مقدار میں اضافہ، بلبلا کی رفتار بہت تیزی سے ہے، اور اگر آپ فکر مند ہیں تو، آپ اسے منٹ میں حاصل کرنے کے لئے استعمال کرسکتے ہیں.
. - . . 4 کھانے کا ایک ٹکڑا تیار کرنے کے لئے، میں گاجر اور ککڑی کا استعمال کرتا ہوں. دراصل، کھانے کی تلی ہوئی اینٹیفگیم خاص طور پر بے ترتیب ہے، آپ کو کسی بھی سبزیوں کے ساتھ تبدیل کیا جاسکتا ہے، میں نے بھی عصمت دری، بروکولی ... وغیرہ کا استعمال کیا. بھی مزیدار، ککڑی، گاجر کا ٹکڑا بھی ہے.
. - . > 5 سادہ تیاری کا کام مکمل ہونے کے بعد فائر کر دیا جا سکتا ہے، برتن گرم تیل شروع کریں، پیاز کو شامل کریں اور بھری ہلائیں، پھر پانچ پھولوں کا گوشت برتن میں ڈالیں، خرابی میں برے.
. - . 6 برتن خشک کرنے کے لئے بلبلا مخلص پانی کا پانی کاٹ، اور گاجر اور ککڑی سلائسیں شامل کریں (یا دیگر کھانے کے برتن) 1 منٹ کے لئے بھری ہلچل کرنے کے لئے.
. - . . 7 ایک مزیدار اور معدنی چٹنی شامل کریں، صرف موسم بہار، کیونکہ مخمل ایک خاص مشروم ذائقہ نہیں ہے، لہذا صرف سادہ موسم بہت زیادہ مزیدار ہو سکتا ہے، ایک چھوٹا سا پانی شامل کریں، اچھی طرح سے ہلچل، ایک منٹ میں 2 میں شامل کریں، جب نمی خشک ہوتی ہے، یہ ایک چھوٹا سا نمک بنانا ممکن ہے اور اچھی طرح سے ہلانا ممکن ہے.
. - . . 8 فٹ، سادہ اور سپر مزیدار.
.
.