بطخ زبان
250 گرام
سپلیمنٹس: مناسب تیل ، 2 اسکیلینز ، 2 ادرک ، 2 دار چینی ، 2 خلیج کے پتے ، 1/2 نمکین نمکین پانی بتھ زبان کو کس طرح بریز کریں 1 Defrost بتھ زبان 2 ایک برتن میں پانی ابالیں اور بتھ کی زبان بلینچ پانی میں شامل کریں 3 بطخ زبان پر ایک سفید فلم ہے جسے چھلکا ہے 4 ہرا پیاز ، ادرک ، دار چینی ، خلیج کے پتوں ، نمکین کا رس تیار کریں 5 گرم تیل پین ، مصالحہ شامل کریں اور بھون کو خوشبو پیدا کرنے کے ل stir بھونیں 6 اچار ڈالیں اور پانی شامل کریں 7 بتھ کی زبان میں ڈالیں ، تیز آنچ پر ابالیں اور 20 منٹ کے لئے درمیانے درجے کی آنچ پر مڑیں۔ گرمی کو آف کرنے کے بعد اسے نہ ہٹائیں۔ اسے مزیدار لانے کے ل 22 گھنٹے سے زیادہ کے لئے اچھال میں بھگو دیں۔ 8 تیار شدہ مصنوعات