بریزڈ بتھ زبان - چینی کھانا

اجزاء

بطخ زبان

250 گرام

سپلیمنٹس: مناسب تیل ، 2 اسکیلینز ، 2 ادرک ، 2 دار چینی ، 2 خلیج کے پتے ، 1/2 نمکین نمکین پانی

بتھ زبان کو کس طرح بریز کریں 1 Defrost بتھ زبان

2 ایک برتن میں پانی ابالیں اور بتھ کی زبان بلینچ پانی میں شامل کریں

3 بطخ زبان پر ایک سفید فلم ہے جسے چھلکا ہے

4 ہرا پیاز ، ادرک ، دار چینی ، خلیج کے پتوں ، نمکین کا رس تیار کریں

5 گرم تیل پین ، مصالحہ شامل کریں اور بھون کو خوشبو پیدا کرنے کے ل stir بھونیں

6 اچار ڈالیں اور پانی شامل کریں

7 بتھ کی زبان میں ڈالیں ، تیز آنچ پر ابالیں اور 20 منٹ کے لئے درمیانے درجے کی آنچ پر مڑیں۔ گرمی کو آف کرنے کے بعد اسے نہ ہٹائیں۔ اسے مزیدار لانے کے ل 22 گھنٹے سے زیادہ کے لئے اچھال میں بھگو دیں۔

8 تیار شدہ مصنوعات

اییل نگری سشی
پچھلا۔
کامکواٹ شوگر واٹر # غیر GMO اریوانا گولڈن تناسب روغن تیل #
اگلے
چکن کا خون توفو اور مشروم کا سوپ
سر سیم کا سوپ
کلیم اور بیکن کے ساتھ بریزڈ توفو
لوکی اور مشروم کا سوپ
میٹھا اور کھٹا سور کا گوشت
بنا ہوا مرغی کے ساتھ بانس کے فنگس بھرے
ٹماٹر کی چٹنی میں ٹونا
ایئل چاول
سیاہ سویا بتھ زبان
مسالہ دار گوبھی ابلی ہوئی چکن کا خون
نمکین کُمکات
سمندری سوار اور سمندری سوار تربوز کا سوپ