. چٹنی چکن ٹانگ - چینی کھانا

"چٹنی خوشبو میں امیر ہے، وردی رنگ، بہت ذائقہ! یہ ایک غذائی مزیدار کھانا ہے!" مواد
    .
  • . . چکن ٹانگ . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . چاول کا تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . شکر . تھوڑا سا
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . برتن کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . اجزاء کی تیاری: جیسا کہ اعداد و شمار میں دکھایا گیا ہے، چکن ٹانگ دھویا جاتا ہے اور خشک کیا جاتا ہے، اور دو چاقو تیار ہیں، اور جیانگ تیار ہے.
  • .
  • .

    . 2 نمک، مرچ، اویسٹر چٹنی، سویا چٹنی، باورچی خانے سے متعلق شراب اور تھوڑا سا تیل، چینی کو دو گھنٹوں تک مناسب مقدار میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 3 برقی دباؤ ککر کتاب کے تیل کی ایک پرت برش کرتا ہے، مٹی ہوئی چکن ٹانگ شامل کریں، اور سوپ ایک دوسرے کے ساتھ رکھا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 4 پاور کو فعال کریں، پندرہ منٹ کے لئے چکن بتھ گوشت کی چابیاں دبائیں.
  • .
  • .

    > 5 وقت، تھوڑی دیر کے لئے موصلیت کے بٹن کو ایڈجسٹ کریں.
  • .
  • .

    6 سوپ کو دیکھو، چکن ٹانگوں کو رنز بنا دیا گیا ہے.
  • .
  • .

    . 7 ختم چارٹ (کم اسکرن کو بہت خوشبودار چھڑکیں).
  • .
  • .

    . 8 ختم چارٹ.
  • .
.

. تجاویز

. چکن ٹانگ دھونا اور پانی کو نالی، موسم گرما میں موسم بہار میں شامل کریں!
. ساکورا فرڈ بتھ گوشت # گوشت سبزیاں #
پچھلا۔
. چینی اور سرکہ
اگلے
. گرین مرچ فرڈ روچ
. لہسن نانلا
. بیئر کیکڑے
. منڈڈ انڈے
. انڈے فرڈ ٹوف
. سادہ بچھانے
. ٹوف
. بیئر جلانے بتھ ٹانگ
. فرڈ پھول کوچ
. سرخ ساگا
. شیلی ریبز
. Cumin سبز مرچ خشک گوشت