"موٹی چائے زیادہ تر بلند ہے، فلیٹ سچ ہے! زندگی میں تھوڑا سا ڈراپ ریکارڈ کریں! " مواد
. - . . ٹینکر . ایک
. - . . سور کے پیٹ کا گوشت . 300 گرام
.
. لوازمات
. - . . سرخ مرچ . 3.
. - . . لہسن . 5.
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نباتاتی تیل . 3 جی
. - . . نمک . 5 جی
. - . . پرانا . تھوڑا سا
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . جلا کرافٹ
. - . ایک گھنٹہ وقت لگتا
. - . خدا کی سطح مشکل
.
.
. - . . 1 سور کا گوشت پیٹ سرد پانی، اسے ہٹا دیں، اسے ہٹا دیں.
. - . . 2 منہ سے ایک رات کے سرد پانی سے پہلے منہ اٹھائیں اور اسے پانی میں ڈالیں.
. - . . 3 سبزیوں کا تیل پورک پیٹ میں رکھا جاتا ہے اور بھلا ہوا ہے.
. - . . 4 سونے کے پیلے رنگ کے لئے بھرا ہوا.
. - . > 5 سیاہی مچھلی ڈالیں.
. - . 6 squat کے لئے ایک سفید شراب شامل کریں.
. - . . 7 پرانے پمپنگ، سویا چٹنی کو شامل کرنے کے لئے ابلتے ہوئے پانی میں رکھو، احاطہ کرتا ہے اور آدھا گھنٹہ ابال.
. - . . 8 لال مرچ، سبز مرچ، لہسن اناج رکھو.
. - . . 9 آگ کا رس.
. - . . 10 بخار سپرے بوند!
. - . . 11 گوشت نرم سیاہی مچھلی.
.
.
تجاویز
. سیاہی کی مچھلی کو سیاہ فلم کی سطح پر آگ سے بھرا ہوا ہونا چاہئے.