. خشک خشک سور کا گوشت بیل - چینی کھانا

"موٹی چائے زیادہ تر بلند ہے، فلیٹ سچ ہے! زندگی میں تھوڑا سا ڈراپ ریکارڈ کریں! " مواد
    .
  • . . ٹینکر . ایک
  • .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . 300 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سرخ مرچ . 3.
  • .
  • . . لہسن . 5.
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نباتاتی تیل . 3 جی
  • .
  • . . نمک . 5 جی
  • .
  • . . پرانا . تھوڑا سا
  • .
  • . . سویا ساس . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . خدا کی سطح مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سور کا گوشت پیٹ سرد پانی، اسے ہٹا دیں، اسے ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . 2 منہ سے ایک رات کے سرد پانی سے پہلے منہ اٹھائیں اور اسے پانی میں ڈالیں.
  • .
  • .

    . 3 سبزیوں کا تیل پورک پیٹ میں رکھا جاتا ہے اور بھلا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . 4 سونے کے پیلے رنگ کے لئے بھرا ہوا.
  • .
  • .

    > 5 سیاہی مچھلی ڈالیں.
  • .
  • .

    6 squat کے لئے ایک سفید شراب شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 پرانے پمپنگ، سویا چٹنی کو شامل کرنے کے لئے ابلتے ہوئے پانی میں رکھو، احاطہ کرتا ہے اور آدھا گھنٹہ ابال.
  • .
  • .

    . 8 لال مرچ، سبز مرچ، لہسن اناج رکھو.
  • .
  • .

    . 9 آگ کا رس.
  • .
  • .

    . 10 بخار سپرے بوند!
  • .
  • .

    . 11 گوشت نرم سیاہی مچھلی.
  • .
.

تجاویز

. سیاہی کی مچھلی کو سیاہ فلم کی سطح پر آگ سے بھرا ہوا ہونا چاہئے.
. پزانہ دودھ
پچھلا۔
. Celeese تلی ہوئی انڈے
اگلے
. ٹماٹر مشروم
. مچھلی ٹوف
. سرکہ گوبھی
. ہاککا بریونگ ٹوفیو
. بیف انگلی
. انڈے گاجر برنس
. ٹکسال
. پرچی چکن
. مرچ گاجر فرڈ Ruche.
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی
. لہسن کریفش
. گھر ہاؤس