. ساسیج - چینی کھانا

.
    .
  • . . culiflower. . 400 گرام
  • .
  • . . ساسیج . 2 ٹکڑے
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 تصویر تصویر میں صاف ہو گئی ہے.
  • .
  • .

    . 2 گرم برتن، تھوڑا سا تھوڑا سا.
  • .
  • .

    . 3 پھٹ ادرک لہسن.
  • .
  • .

    . 4 ایک پھول سبزیوں کو شامل کریں اور اسے تھوڑا سا ہلانا.
  • .
  • .

    > 5 تھوڑا سا پانی کا احاطہ کا احاطہ شامل کریں اور پکایا تک کھانا پکانا.
  • .
  • .

    6 پریشان کرنے کے لئے پیاز اور سویا چٹنی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 تھوڑا سا نمک رکھو، اوپری ڈسک.
  • .
.
. چاول چاول کا سامان
پچھلا۔
. گرین پیاز فرڈ سور زبان
اگلے
. سویا چٹنی بھاپنے والی سور کا گوشت ریب
. جلا دیا گوشت فرڈ لیٹاسڈ شیٹ
"بڑے کھانے کے لیے کھانے کا بچا ہوا" کٹی ہوئی کالی مرچ اور تلی ہوئی لیٹش کے پتے کے ایک ہزار ٹکڑے
. لکڑی کا کیک
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. پزانہ دودھ
. خشک خشک سور کا گوشت بیل
. Celeese تلی ہوئی انڈے
. ٹماٹر مشروم
. مچھلی ٹوف
. سرکہ گوبھی
. ہاککا بریونگ ٹوفیو