. پرچی چکن - چینی کھانا

.
    .
  • . . چکن بریسٹ . 1.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . کھیرا . سیکشن
  • .
  • . . گاجر . نصف
  • .
  • . . فنگس . تھوڑا سا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . 10ml.
  • .
  • . . ککر . 20ml.
  • .
  • . . شکر . 5 جی
  • .
  • . . پیاز ادرک لہسن مرچ کا تیل . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . اجزاء کی تیاری، فنگس.
  • .
  • .

    . 2 چکن چھاتی بانس شوٹ، ککڑی، گاجر سلائس، چکن کی چھاتی، نمک، کھانا پکانا شراب 10 منٹ کے لئے تیار.
  • .
  • .

    . 3 پیاز ادرک لہسن مرچ کا تیل تیار.
  • .
  • .

    . 4. تیل میں تیل رکھو اور بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    > 5 برتن میں تیل رکھو.
  • .
  • .

    6 موسم سرما میں بانس ککڑی کی گولیاں اور بھری ہوئی تھیں.
  • .
  • .

    . 7 خام سویا چٹنی میں پکایا جاتا ہے، کھانا پکانا شراب، چینی، اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 8 آخر میں ہک دیا.
  • .
.
. ٹکسال
پچھلا۔
. مرچ گاجر فرڈ Ruche.
اگلے
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی
. لہسن کریفش
. گھر ہاؤس
. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت
. مالائی Curia.
. فرڈ گاجر خط
. لیک فرڈ آلو
. چاول کا گوشت رول
. لہسن Xianglong کیکڑے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو