. جنوبی دودھ پانچ پھول گوشت - چینی کھانا

"پتلا ٹینڈر اور مزیدار، چربی لیکن چکنائی نہیں، داخلہ فوری طور پر ہے، بعد میں بعد میں لامتناہی ہے." مواد
    .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . مناسب رقم
  • .
  • . . لال چاول نوڈلس . یا ٹوفو، مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سفید شوگر . مناسب رقم
  • .
  • . . بھوری شکر . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سورک، نصف ایک بلیٹی، اسے 10 منٹ کے لئے پانی میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 2 ٹھنڈا پانی کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . بڑے بلاکس میں 3 کٹ.
  • .
  • .

    . 4 گوشت بتائیں اور بازی کو روکنے کے.
  • .
  • .

    > 5 کٹ پیاز، ادرک سلائسیں، اور کٹورا میں پھیل گئی.
  • .
  • .

    6 جلد سور کا گوشت پیٹ کا سامنا ہے.
  • .
  • .

    . 7 ایڈجسٹ ریڈ سکواڈ یا گھٹائیں.
  • .
  • .

    . 8 مزاج براؤن چینی پانی.
  • .
  • .

    . 9 اور پھر گوشت کو دوبارہ اعلان کیا، اور پھر ایک اچھا چینی میں ڈال دیا، اور پھر 10 منٹ کھایا.
  • .
  • .

    . 10 ہائی پریشر ککر 10 منٹ بدل رہا ہے.
  • .
  • .

    . 11 آخر میں جمع
  • .
.
. ڈیلکس ایڈیشن اینٹی
پچھلا۔
. گمبل فرڈ سور لیور
اگلے
. پنیپپل بیئر جلانے آلو بتھ ٹانگ
. اناسب بیئر جلانے مچھلی
. لیک فرڈ انڈے
. بین کونے
. ٹینڈر قددو ریشم فرڈ گوشت
. کیکڑے فرڈ بروکولی
. سبز مرچ بھری ہوئی گوشت
. کیکڑے بیف
. جاپانی ٹوف
. Ganoderma Ligander Stewed کبوتر
. بھاپ انڈے
. پینکن چکن