"پتلا ٹینڈر اور مزیدار، چربی لیکن چکنائی نہیں، داخلہ فوری طور پر ہے، بعد میں بعد میں لامتناہی ہے." مواد
. - . . سور کے پیٹ کا گوشت . مناسب رقم
. - . . لال چاول نوڈلس . یا ٹوفو، مناسب رقم
.
. لوازمات
. - . . شال . مناسب رقم
. - . . ادرک . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . سفید شوگر . مناسب رقم
. - . . بھوری شکر . مناسب رقم
. - . . سویا ساس . مناسب رقم
. - . . ککر . مناسب رقم
.
.
. - . میٹھی ذائقہ
. - . سٹو کرافٹ
. - . ایک گھنٹہ وقت لگتا
. - . اعلی درجے کی مشکل
.
.
. - . . 1 سورک، نصف ایک بلیٹی، اسے 10 منٹ کے لئے پانی میں ڈال دیا.
. - . . 2 ٹھنڈا پانی کو ہٹا دیں.
. - . . بڑے بلاکس میں 3 کٹ.
. - . . 4 گوشت بتائیں اور بازی کو روکنے کے.
. - . > 5 کٹ پیاز، ادرک سلائسیں، اور کٹورا میں پھیل گئی.
. - . 6 جلد سور کا گوشت پیٹ کا سامنا ہے.
. - . . 7 ایڈجسٹ ریڈ سکواڈ یا گھٹائیں.
. - . . 8 مزاج براؤن چینی پانی.
. - . . 9 اور پھر گوشت کو دوبارہ اعلان کیا، اور پھر ایک اچھا چینی میں ڈال دیا، اور پھر 10 منٹ کھایا.
. - . . 10 ہائی پریشر ککر 10 منٹ بدل رہا ہے.
. - . . 11 آخر میں جمع
.
.