دو میٹر دلیہ جو اتنا گرم اور آنسو بھرتا ہے - چینی کھانا

پانچ سال قبل ، روس کی سرحد سے متصل ، مادر وطن کے شمالی شہر ، جیموسی کی ایک لڑکی نے ہماری بھرتی دیکھی اور گھر سے دور ٹرین پر سوار ہوکر لیزانگ آیا ، جو ہمارا تیسرا دوست بن گیا۔ ، اب تجربہ کار کلاس ہے۔ شوہر ، جو اس وقت بھی بوائے فرینڈ تھا ، اس کے ساتھ بھی آیا تھا کیونکہ اس نے ایس ایف ایکسپریس میں کام کیا تھا ، لہذا اس کا تبادلہ کرنا بہت آسان تھا۔ اس نے مجھے بتایا کہ ان کے آبائی شہر میں دو میٹر دلیہ ، جو چاول اور باجرا ہے ، کو آہستہ آگ پر ابالا ، خاص طور پر متناسب اور مزیدار بنانا بہت مشہور ہے ۔اس کی والدہ بیمار ہونے سے پہلے ہی انھیں ابال لیتی ہیں۔ سردی کے شمالی سردیوں میں یہ بہت گرم ہوتا ہے۔ اس کی آنکھوں میں آنسو بھر آئے۔ سست ورژن ، چاول کا کوکر دلیہ کی تقریب میں ایڈجسٹ کیا جاتا ہے اور ایک گھنٹے کے لئے ابلتا ہے پانی کے ڈیرن ورژن کو ابلنے کے بعد ، چاولوں کو نیچے رکھیں (چاول اسے نیچے ڈالنے کے بعد کبھی کبھار تبدیل کردینا چاہئے ، کیونکہ اس وقت یہ آسانی سے برتن سے چپک جائے گا ، اور ذائقہ ٹھیک نہیں ہوگا اگر یہ جل جائے تو) اسے نیچے ڈالنے کے بعد ، ابلتے ہوئے پانی میں ابل نہیں پڑے گا۔ لہذا پہلے ایک بڑی آگ بنائیں ، اور جب آپ دوبارہ پانی کا ابال دیکھیں ، تو آپ اسے اٹھا کر دیکھ سکتے ہیں۔ ایسا لگتا ہے کہ یہ قریب ہوچکا ہے ، بس ایک کم آگ میں تبدیل ہوجائیں اور اسے ایک گھنٹہ کے لئے آہستہ سے ابالیں (کم آگ میں تبدیلی کے بعد بھی آپ کو ہلچل کی ضرورت ہے ، لیکن یہ بہت زیادہ بار بار ہونے کی ضرورت نہیں ہے)۔ ژیومی 50 گرام شوفانگ گونگمی 50 گرام پانی صحیح رقم
  • جوار 50 گرام

  • شوفانگ گونگمی 50 گرام

  • لاحق

  • مکس کریں ، کھانا پکانے سے پہلے آدھے گھنٹے کے لئے بھگو دیں

  • کھانے لگے

  • روایتی ہاتھ سے تیار مالٹوز
    پچھلا۔
    گولڈن بال 2 (میٹھا آلو اور تل کی گیند)
    اگلے
    دو for کے لئے کھانا
    نیہ نوڈل ڈمپلنگ
    ہیلی کاپٹر بینٹو
    کدو اور یام دو چاول دلیہ۔ وٹامکس ایڈیشن
    آلو اور چاول کے ساتھ بیبی فوڈ ضمیمہ-اسٹویڈ چاول
    کدو دو چاول دلیہ
    پھلوں کا ذائقہ لالیپاپ
    سبزی اور پھل Nougat🍓
    کھانسی کا لالیپاپ ~ سڈنی لالیپاپ
    سب سے آسان کرینبیری نوگٹ
    مونگ پھلی
    گھریلو نوگٹ