مسالہ بتھ زبان - چینی کھانا

اجزاء

بطخ زبان

30

سبز مرچ

1

سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، سویا ساس ، راک چینی ، سرکہ ، ادرک ، لہسن ، اسٹار اینائز ، دار چینی

مسالہ بتھ زبان تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں

2 بطخ زبان کو نمک سے دھویں ، ایک برتن میں پانی اور ادرک کے ٹکڑے ڈال کر ابال لیں ، بتھ زبان میں ڈال دیں ، مچھلیوں کو دور کرنے کے لئے کھانا پکانے والی شراب کا استعمال کریں۔ اسے دھو کر ایک طرف رکھ دیں۔

3 ہری مرچ کاٹ لیں۔

4 مکسیک ادرک اور لہسن۔

5 ایک کڑاہی میں خوشبودار ادرک اور لہسن کو ہلائیں۔

6 بتھ زبان ، کھانا پکانے والی شراب اور تھوڑا سا سرکہ شامل کریں۔

7 ہلکی سویا ساس اور سیاہ سویا ساس کو دوبارہ جاری کریں۔

8 راک کینڈی ڈال

9 نمک ڈال دیں۔

10 پانی بند کردیں اور آگ کو فوڑے لائیں اور کم آگ میں تبدیل کریں۔

11 جب بتھ کی زبان پک جائے تو اس میں ہری مرچ ڈالیں اور 2 منٹ بھونیں ، پھر اسے باہر نکالیں۔

بانس فنگس اور موسم سرما میں تربوز میٹ بال کا سوپ
پچھلا۔
کٹی مرچ مثلث
اگلے
ہوم اسٹیوڈ ٹونا
کدو اور اخروٹ بِسِک
بریزڈ اییل
سارڈینز اور ابلی ہوئی سبزیوں کا سوپ
کمواک اسٹیوڈ سڈنی
مٹی کے برتن میں سمندری کیکڑے اور کیکڑے ورمسیلی
ٹریمیلا ، بانس فنگس اور کمل کے بیج کا سوپ
مشروم کا سوپ گرم برتن
چٹنی کے ساتھ بتھ زبان
سفید فنگس پاپیا اور لوٹس بیج کا سوپ
ٹونا مخلوط سبزیوں کا ترکاریاں
لہسن بریزڈ اییل