بہار کے بانس کی ٹہنیاں
400 گرام
لوازمات سرخ مرچ 60 گرام ہری مرچ 40 گرام لہسن 10 گرام کھجلی 10 گرام نمک 8 جی چکن جوہر 3 جی سبزیوں کا تیل 50 گرام لائٹ سویا ساس 10 ملی لٹر سانسی چونسنڈنگ کا عمل # 多 效应 护 一 招 制胜 # 1 صاف شدہ اجزاء تیار کریں 2 کچھ بوٹیاں تیار کریں: چھوٹا سا ہرا پیاز ، بنا ہوا لہسن کاٹ لیں 3 بانس کی ٹہنیوں کو مناسب سائز کے چھوٹے کیوب میں کاٹیں ، ہری اور سرخ مرچ کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، اور تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں۔ 4 درمیانی آنچ پر ایک برتن رکھیں: ابلتے ہوئے پانی ڈالیں اور تھوڑا سا نمک ڈالیں 5 بانس کے پیسنے والے ٹہنوں کو ہلکے نمکین پانی میں ڈالیں اور 3 سے 5 منٹ تک پکائیں۔چھوٹا ہوا پانی نکال دیں 6 بانس کی سوکھی ہوئی ٹہنیوں کو نکال دیں۔مرینیٹڈ ہری اور سرخ مرچ دھو لیں اور پانی نکالیں 7 برتن کو درمیانی آنچ پر رکھیں: تیل ڈالیں 8 جب تیل 60 فیصد گرم ہو تو ، اس میں ہرا پیاز شامل کریں۔ 9 اسکیلینز ، لہسن اور کدوکش کریں ، ہری اور سرخ مرچ ڈالیں اور کچھ بار بھونیں دس بانس کی ٹہنیوں کو تیز آنچ میں ڈالو اور جلدی سے کچھ بار ہلائیں ، پھر نمک ، مرغی کے جوہر اور ہلکی سویا ساس کو کم کرنے کے لئے کم آنچ پر آن کریں ، ذائقہ کو ایڈجسٹ کرنے اور گرمی کو بند کرنے کے ل stir یکساں طور پر ہلچل اور ہلچل مچا دیں۔ 11 اسے پلیٹ میں رکھو۔ لطف اٹھائیں!