تین رنگوں کے موسم بہار میں بانس گولی ماری جاتی ہے # جیتنے کے لئے ایک اقدام میں # کثیر اثر کی دیکھ بھال - چینی کھانا

اجزاء

بہار کے بانس کی ٹہنیاں

400 گرام

لوازمات سرخ مرچ 60 گرام ہری مرچ 40 گرام لہسن 10 گرام کھجلی 10 گرام نمک 8 جی چکن جوہر 3 جی سبزیوں کا تیل 50 گرام لائٹ سویا ساس 10 ملی لٹر

سانسی چونسنڈنگ کا عمل # 多 效应 护 一 招 制胜 # 1 صاف شدہ اجزاء تیار کریں

2 کچھ بوٹیاں تیار کریں: چھوٹا سا ہرا پیاز ، بنا ہوا لہسن کاٹ لیں

3 بانس کی ٹہنیوں کو مناسب سائز کے چھوٹے کیوب میں کاٹیں ، ہری اور سرخ مرچ کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، اور تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں۔

4 درمیانی آنچ پر ایک برتن رکھیں: ابلتے ہوئے پانی ڈالیں اور تھوڑا سا نمک ڈالیں

5 بانس کے پیسنے والے ٹہنوں کو ہلکے نمکین پانی میں ڈالیں اور 3 سے 5 منٹ تک پکائیں۔چھوٹا ہوا پانی نکال دیں

6 بانس کی سوکھی ہوئی ٹہنیوں کو نکال دیں۔مرینیٹڈ ہری اور سرخ مرچ دھو لیں اور پانی نکالیں

7 برتن کو درمیانی آنچ پر رکھیں: تیل ڈالیں

8 جب تیل 60 فیصد گرم ہو تو ، اس میں ہرا پیاز شامل کریں۔

9 اسکیلینز ، لہسن اور کدوکش کریں ، ہری اور سرخ مرچ ڈالیں اور کچھ بار بھونیں

دس بانس کی ٹہنیوں کو تیز آنچ میں ڈالو اور جلدی سے کچھ بار ہلائیں ، پھر نمک ، مرغی کے جوہر اور ہلکی سویا ساس کو کم کرنے کے لئے کم آنچ پر آن کریں ، ذائقہ کو ایڈجسٹ کرنے اور گرمی کو بند کرنے کے ل stir یکساں طور پر ہلچل اور ہلچل مچا دیں۔

11 اسے پلیٹ میں رکھو۔ لطف اٹھائیں!

جامنی چاول کالی بین سویا دودھ
پچھلا۔
تلی ہوئی مشروم پھلیاں
اگلے
رنگین لیانگپی
چھوٹی مچھلی کے ساتھ تلی ہوئی مونگ پھلی
سیاہ تل پھولوں کا رول
بیکن اور آلو بریزڈ چاول
ایپل ، مکئی اور کدو کے ساتھ تلی ہوئی چاول کا دلیہ ہلائیں
چینی بھیڑیا سویا دودھ
ادرک کی چٹنی میں مخلوط سبزیاں
پیاز کے ساتھ تلی ہوئی لوبیا
تلخ تربوز پسلیاں اور کارن سوپ رائس کوکر ورژن
تل کالی مرچ سور کا گوشت سوکھا ہوا
ہنی کچھی چسپاں کریں # کثیر اثر اثر رکھنے والی نرسنگ ون جیت کیلئے # منتقل
لہسن کے ساتھ پکی ہوئی جزوی مچھلی