. ساکورا فرڈ بتھ گوشت # گوشت سبزیاں # - چینی کھانا

"گوانگڈونگ میں Chaozhou کے اچار ھٹا کی طرح تھوڑا سا ہیں، لیکن نہیں، یہ بھی سوپ، تلی ہوئی گوشت، اچھا کھانا، پینے کے دلی کے لئے مناسب، نمک کے ساتھ کرکرا ہے." مواد
    .
  • . . بطخ . 1 کلو
  • .
  • . . اچار . 1 پیکیج
  • .
. لوازمات
    .
  • . . کٹاہوا لہسن . تھوڑا سا
  • .
  • . . ادرک . تھوڑا سا
  • .
  • . . لال مرچ . 1/4.
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . 2 چمچوں
  • .
  • . . اوسٹر ساس . 2 چمچ
  • .
  • . . شراب . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 میں نے ایک پتلی بتھ خریدا، نصف لگ رہا تھا.
  • .
  • .

    . 2 کھانا صاف اور اسپیئر کے لئے تیار ہے.
  • .
  • .

    . 3 بتھ گوشت کاٹ چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے، پانی.
  • .
  • .

    . 4 ابال، خون میں جاؤ، اسپیئر اٹھاو.
  • .
  • .

    > 5 ڈریگنفلی، بتھ بلاک ڈالیں.
  • .
  • .

    6 ایک چمچ سفید شراب، ایک چمچ کی چٹائی، ایک چمچ سویا چٹنی، پانی کی ایک کٹورا، نمک کی صحیح مقدار بورنگ ہے.
  • .
  • .

    . 7 سوپ کم ہو گیا ہے، اچار شامل کریں، اور ایک ساتھ بھرا ہوا ہلچل.
  • .
  • .

    . 8 eyster چٹنی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 اسپرنگس اچھی طرح سے مخلوط ہیں.
  • .
  • .

    . 10 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.

. تجاویز

اچار نمکین ہیں، پری بتھ کا گوشت بچایا جاتا ہے، اور اسسٹر چٹنی کا موسم گرما ہے.
. shredded گوبھی
پچھلا۔
. چٹنی چکن ٹانگ
اگلے
. چینی اور سرکہ
. گرین مرچ فرڈ روچ
. لہسن نانلا
. بیئر کیکڑے
. منڈڈ انڈے
. انڈے فرڈ ٹوف
. سادہ بچھانے
. ٹوف
. بیئر جلانے بتھ ٹانگ
. فرڈ پھول کوچ
. سرخ ساگا
. شیلی ریبز