.
. - . . مونگفلی . ایک
. - . . گڑیا . ایک
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . خوردنی تیل . مناسب رقم
. - . . سویا ساس . مناسب رقم
. - . . نمک . مناسب رقم
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 ایک مونگ، مسدود.
. - . . 2 ایک گڑیا ڈش، صافی، درمیانی فلم، پھر ایک تنصیب میں کاٹ.
. - . . 3 برتن میں مناسب مقدار میں تیل رکھو، پھول اور برڈوم میں ڈال دیا، اور چھوٹی آگ آہستہ آہستہ بھرا ہوا ہے.
. - . . 4 مونگوتھ سنہری پیلے رنگ بن جاتے ہیں، پھر گڑیا سبزیوں میں ڈالیں، بھڑکیں.
. - . > 5 مناسب نمک اور سویا ساس کی مناسب مقدار میں ڈالیں.
. - . 6 پانی کی ایک چھوٹی سی مقدار رکھو.
. - . . چند منٹ کے لئے 7 سٹو، کوئی سوپ نہیں.
. - . . 8 برتن سے باہر.
.
.
. تجاویز
. گڑیا کے ڈش میں ایک پھول خوشبو ہے، اور پھول ٹوٹ گئے ہیں. یہ کھانے کے لئے بہت مزیدار ہے، بہت اچھا، طریقہ آسان ہے.