. مونگٹ گڑیا - چینی کھانا

.
    .
  • . . مونگفلی . ایک
  • .
  • . . گڑیا . ایک
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 ایک مونگ، مسدود.
  • .
  • .

    . 2 ایک گڑیا ڈش، صافی، درمیانی فلم، پھر ایک تنصیب میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 3 برتن میں مناسب مقدار میں تیل رکھو، پھول اور برڈوم میں ڈال دیا، اور چھوٹی آگ آہستہ آہستہ بھرا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . 4 مونگوتھ سنہری پیلے رنگ بن جاتے ہیں، پھر گڑیا سبزیوں میں ڈالیں، بھڑکیں.
  • .
  • .

    > 5 مناسب نمک اور سویا ساس کی مناسب مقدار میں ڈالیں.
  • .
  • .

    6 پانی کی ایک چھوٹی سی مقدار رکھو.
  • .
  • .

    . چند منٹ کے لئے 7 سٹو، کوئی سوپ نہیں.
  • .
  • .

    . 8 برتن سے باہر.
  • .
.

. تجاویز

. گڑیا کے ڈش میں ایک پھول خوشبو ہے، اور پھول ٹوٹ گئے ہیں. یہ کھانے کے لئے بہت مزیدار ہے، بہت اچھا، طریقہ آسان ہے.
. بین سکواڈ فرڈ گڑیا سبزیاں
پچھلا۔
. مشروم گوشت کی چٹنی ٹوفیو
اگلے
. کم سے کم بھاپ ٹوف
. 真 金 汤 酸 酸 柠柠.
. shredded گوبھی
. ساکورا فرڈ بتھ گوشت # گوشت سبزیاں #
. چٹنی چکن ٹانگ
. چینی اور سرکہ
. گرین مرچ فرڈ روچ
. لہسن نانلا
. بیئر کیکڑے
. منڈڈ انڈے