مرحلہ نمبر 1
ابلتے ہوئے پانی میں بکواہیٹ انسٹنٹ نوڈلز کو 20-25 منٹ کے لئے بھگو دیں ، اسے آہستہ سے بھگانے کے بعد ، پانی نکالیں اور فوری نوڈلس کے ل other دوسرے اجزاء تیار کریں۔ (نوڈلس کو ذخیرہ کرنے کے لئے ایک چھوٹا سا طریقہ تجویز کریں۔ ہاں ، اس تک رسائی آسان ہے ، جو نوڈل باکس آپ نے خریدا تھا اس سے برا نہیں)۔مرحلہ 2
انڈوں کے پینکیکس پھیلائیں ، اور بعد میں استعمال کے لred ان کو ٹکڑے ٹکڑے کردیں۔مرحلہ 3
ککڑی کو دھوئیں ، کٹے ہوئے لہسن ، اور دھنیا دھنیا کریں۔مرحلہ 4
بھیگی نوڈلس سوکھے ہوئے ہیں ، اور کٹے ہوئے ککڑی ، انڈے کے ٹکڑوں ، زمینی دھنیا ، بنا ہوا لہسن ، نمک ، تھوڑا سا چینی ، ہلکی سویا ساس ، بالسامک سرکہ ، اور سیپ ساس کے ساتھ سب سے اوپر ہیں۔ اس کے علاوہ ، برتن کو شروع کریں ، مناسب مقدار میں سلاد کا تیل ڈالیں ، تھوڑا سا تل کا تیل ڈالیں ، کالی مرچ جب 70 فیصد گرم ہو تو اس میں شامل کریں ، کالی مرچ کا رنگ نکال دیں اور خارج کردیں ، کٹوری میں خشک مرچ اور تل ڈال دیں ، کڑوی کالی مرچ میں تلی ہوئی تیل ڈال دیں۔ مرچ کا تیل ، آپ ایک بار میں زیادہ مرچ کے تیل کو گہری بھون سکتے ہیں ، عام طور پر اسے ٹھنڈے برتن یا نوڈلز کے ساتھ کھا سکتے ہیں۔مرحلہ 5
مرچ کا تیل نوڈلس پر ڈالیں (ان لوگوں کے ل ch جو مرچ کو پسند نہیں کرتے ، تلی ہوئی مرچ کا تیل براہ راست نوڈلز پر ڈالیں) ، اچھی طرح مکس کریں اور کھانا شروع کردیں۔مرحلہ 6
یہاں کوئی بکی ہیٹ انسٹنٹ نوڈلس نہیں ہے۔ آپ ہاتھ سے بٹی ہوئی نوڈلس یا ابلے ہوئے نوڈلس بناسکتے ہیں۔ پکے ہوئے نوڈلز کو ٹھنڈے پانی میں ڈالیں ، پانی نکالیں ، اور تمام اجزاء میں ہلائیں۔