سرد سوبہ نوڈلز - چینی کھانا

شدید گرمی میں ، ٹھنڈے نوڈلس کھائیں ، تازگی اور گرمی کو دور کریں۔ Buckwheat انسٹنٹ نوڈلز 200 جی کھیرا A انڈہ 2 پی سیز اجمودا تھوڑا لہسن 4 پنکھڑیوں نمک تھوڑا شکر تھوڑا سویا ساس 1 چمچ بالسامک سرکہ 1 چمچ شکتی کی چٹنی 1 چمچ تل کا تیل تھوڑا ترکاریاں تیل صحیح رقم کالی مرچ 10 مزید دانے خشک مرچ اعتدال کی رقم (ایک شخص کے لئے) سفید تل تھوڑا

مرحلہ نمبر 1

ابلتے ہوئے پانی میں بکواہیٹ انسٹنٹ نوڈلز کو 20-25 منٹ کے لئے بھگو دیں ، اسے آہستہ سے بھگانے کے بعد ، پانی نکالیں اور فوری نوڈلس کے ل other دوسرے اجزاء تیار کریں۔ (نوڈلس کو ذخیرہ کرنے کے لئے ایک چھوٹا سا طریقہ تجویز کریں۔ ہاں ، اس تک رسائی آسان ہے ، جو نوڈل باکس آپ نے خریدا تھا اس سے برا نہیں)۔

مرحلہ 2

انڈوں کے پینکیکس پھیلائیں ، اور بعد میں استعمال کے لred ان کو ٹکڑے ٹکڑے کردیں۔

مرحلہ 3

ککڑی کو دھوئیں ، کٹے ہوئے لہسن ، اور دھنیا دھنیا کریں۔

مرحلہ 4

بھیگی نوڈلس سوکھے ہوئے ہیں ، اور کٹے ہوئے ککڑی ، انڈے کے ٹکڑوں ، زمینی دھنیا ، بنا ہوا لہسن ، نمک ، تھوڑا سا چینی ، ہلکی سویا ساس ، بالسامک سرکہ ، اور سیپ ساس کے ساتھ سب سے اوپر ہیں۔ اس کے علاوہ ، برتن کو شروع کریں ، مناسب مقدار میں سلاد کا تیل ڈالیں ، تھوڑا سا تل کا تیل ڈالیں ، کالی مرچ جب 70 فیصد گرم ہو تو اس میں شامل کریں ، کالی مرچ کا رنگ نکال دیں اور خارج کردیں ، کٹوری میں خشک مرچ اور تل ڈال دیں ، کڑوی کالی مرچ میں تلی ہوئی تیل ڈال دیں۔ مرچ کا تیل ، آپ ایک بار میں زیادہ مرچ کے تیل کو گہری بھون سکتے ہیں ، عام طور پر اسے ٹھنڈے برتن یا نوڈلز کے ساتھ کھا سکتے ہیں۔

مرحلہ 5

مرچ کا تیل نوڈلس پر ڈالیں (ان لوگوں کے ل ch جو مرچ کو پسند نہیں کرتے ، تلی ہوئی مرچ کا تیل براہ راست نوڈلز پر ڈالیں) ، اچھی طرح مکس کریں اور کھانا شروع کردیں۔

مرحلہ 6

یہاں کوئی بکی ہیٹ انسٹنٹ نوڈلس نہیں ہے۔ آپ ہاتھ سے بٹی ہوئی نوڈلس یا ابلے ہوئے نوڈلس بناسکتے ہیں۔ پکے ہوئے نوڈلز کو ٹھنڈے پانی میں ڈالیں ، پانی نکالیں ، اور تمام اجزاء میں ہلائیں۔
کٹے ہوئے سور کا گوشت کے ساتھ سرد نوڈلز
پچھلا۔
دادی کے سرد نوڈلز
اگلے
یہاں سردیوں میں مزیدار ٹھنڈے نوڈلز بھی ہوتے ہیں
جاپانی قددو کولڈ نوڈلز# فولن مین فور سائیڈ لائ کائی#
سمر نوڈلز
مسالہ دار سردی نوڈلز
# دادی کے شہر کی تلاش # گھر کے بنے ٹھنڈے نوڈلز
سست بھوک لگی چکن نوڈلز
سچوان سردی نوڈلز
[موسم گرما میں سبزیوں کے سرد نوڈلز] گرم موسم کے فوائد ، گرمی کی لہر کو شکست دینے کے لئے تازگی ککڑی کے سرد نوڈلز کا استعمال کریں
in پالک اور انڈے کا خانہ】 ---------- صحت مند ناشتہ
سور کا گوشت کارن شا مائی
سب سے زیادہ کلاسیکی مجموعہ- chive انڈے کا پائی
گرم ، شہوت انگیز Tortillas