نوڈلز کو 1 اور مکس کریں اور 20 منٹ تک مکس کریں۔ 2 پلاسٹک کی لپیٹ سے کور ڈھکیں ، تندور میں 30 ڈگری ، 60 منٹ میں گرم پانی کی ایک پلیٹ ڈالیں 3 بھاپ بنانے والی موچی مواد کو پتلا بنائیں ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھکیں ، 20 منٹ بھاپ ، بھاپ جامنی رنگ کے میٹھے آلو 4 موڑ — میٹھے آلو کی تپش ، ارغوانی آلو کی ماش ، موچی کو سیل کرکے ڈھانپنا چاہئے 5 قطاروں کو کاٹنے والا بورڈ چھڑکا ہوا ، آسان راستہ 6 پیک - میں میٹھے آلو کا موچی کالی تل کی کشمش کے ساتھ ہوں mo موچی ارغوانی میٹھے آلو کا فلوس sweet میٹھے آلو کا موچی ، ارغوانی میٹھا آلو ، کالی تل کشمش purp جامنی رنگ کے میٹھے آلو موچی ، میٹھے آلو کی فلوس ، مختلف امتزاجات ، ذاتی جذبات پر منحصر ہیں۔ 7 جاگ 30 منٹ کے تندور ابال 8 سینک-175 ڈگری ، 20 منٹ
اسکیمڈ دودھ کے ساتھ ارغوانی آلو کی ماش
میٹھے آلو کی میش ، سکیمڈ دودھ کے ساتھ
موچی
کالی تل ، کشمش ، سور کا گوشت کی فلاس تیاری