"جیسا کہ کہا جاتا ہے، دوا کھانے کے طور پر اچھا نہیں ہے، ابتدائی موسم خزاں کے لیکس مزیدار ہیں، یہ کیسے کریں، آج کا ناشتا، لیک انڈے باکس، بچوں کو کھانے کی ضرورت ہے، یہ واقعی تھکا ہوا ہے . یہ باکس ٹیبل کے سب سے اوپر پر ایک برتن، مکمل گھر خوشبو، خصوصی روشن، مماثلت، مماثلت، مماثلت، مماثلت ہے، بیرونی کرکرا تازہ ہے، پڑوسیوں کو کوریڈور میں لیکوں کی خوشبو بو بو، خوشبودار کاٹنے! " مواد
. - . . آٹا . 400 گرام
. - . . انڈہ . 4.
. - . . لیک . 300 گرام
. - . . دوپہر کا کھانا . مناسب رقم
.
. لوازمات
. - . . تیل . مناسب رقم
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . مشروم پاؤڈر . مناسب رقم
. - . . مرچ . مناسب رقم
. - . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . برانڈڈ کرافٹ
. - . تین چوتھائی وقت لگتا
. - . اعلی درجے کی مشکل
.
.
. - . . 1 آٹا، ایک دو، نصف کھلی پانی میں تقسیم کیا، ایک گرم پانی اور چہرے کے ساتھ مخلوط، پھر اسے ٹھنڈا کرنے دو، ایک ساتھ مل کر، پلاسٹک کی فلم کا احاطہ کریں. گرم چہرہ اچھا ہے، نرم، سردی مشکل نہیں ہے، یا آپ سب پر، زیادہ نرم کر سکتے ہیں، لیکن نیم لوہے نرم، لچکدار ہے.
. - . . 2 لیکوں کو رات کے موقع پر لیکوں کو ہٹا دیں گے، سبزیوں کی صفائی اور صاف پانی سے دھویا. براہ راست صبح میں لیکوں کو کاٹ دو، پھر تیل کو نمی کو بند کرنے کے لئے مکس کریں.
. - . . 3 دوپہر کا کھانا گوشت کاٹ دیا.
. - . . 4 انڈے بکھرے ہوئے ہیں، اور تھوڑا سا ریڈ پانی سے ملا ہے. ویک میں تیل کی صحیح مقدار میں اضافہ کریں، اس کا مرکب کرتے وقت ایک اور تیل نہ لیں. تیل انڈے مائع میں کھول دیا جاتا ہے، اور فوری طور پر چینی کاںٹا کے ساتھ مل کر، زیادہ ٹوٹا ہوا، پھر اسپیئر باہر نکالا جاتا ہے. ایک بڑی بیسن لے لو، تمام اجزاء کو برتن میں شامل کریں، نمک، مشروم پاؤڈر، مرچ، اور اوسٹر چٹنی شامل کریں.
. - . > 5 اچھی طرح آٹا، بڑھتی ہوئی، بہت سے چہرے میں بھی کاٹ، یہ دو بار عام طور پر پیکیج گوپانگ ہے. بڑے بھرنے والی گوپانگ سمیت، ایک گوپانگ میں بند کر دیا، اور جلد کی چیزیں مزیدار ہے. گوپانگ توڑنے کے لئے آسان نہیں ہیں، اور آپ فرڈ گوپانگ بھی بلا سکتے ہیں.
. - . 6 برقی بیکنگ پین برش کا تیل، بڑے گوپانگ میں کوڈ، تیل بھی برش، پھر اوپری کور کا احاطہ کرتا ہے، اور پھر اوپری اور کم آگ میں بھرا ہوا.
. - . . 7 اگر اوپری کور مضبوط نہیں ہے تو، بھری مثالی نہیں ہے، اور آپ سطح پر پرواز کر سکتے ہیں.
. - . . 8 برتن سے باہر، کمرہ سے بھرا ہوا خوشبو، مدد نہیں کر سکتا لیکن زیادہ کھا سکتا ہے.
.
.
. تجاویز
. 1. لیکس کے سٹیک کی نوڈل سوپ کی سطح مکمل طور پر گرم ہوسکتی ہے، یا یہ نصف گرم ہوسکتا ہے، سابق زیادہ نرم ہے، بعد میں نرم اور اب بھی ہے. ذاتی پسندیدہ ذائقہ کے مطابق، لوہے کا سرد ہے. 2، لیکس کٹی کے بعد، نمی کو تالا لگا کرنے کے لئے پانی کو مکس کرنے کے لئے اس بات کا یقین کریں، اور پھر بھرنے کے بعد پانی مت چھوڑیں. 3، جب تلی ہوئی انڈے، انڈے مائع تھوڑا سا چھٹکارا یا کھانا پکانا شراب، خشک انڈے تازہ ہیں.