. جب ہڈیوں کو سٹو، سبزیوں اور سبزیوں کو مزیدار ہے، اور وہ اجزاء کے مماثلت کو بھی ایڈجسٹ کرتے ہیں. - چینی کھانا

"Roewed اور ہڈی Stewed سبزیوں." مواد
    .
  • . . کوہ ہڈی . 1.
  • .
  • . . گاجر . 1.
  • .
  • . . لفہہ . 1.
  • .
  • . . بروکولی . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . پورک پاؤڈر . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک پاؤڈر . مناسب رقم
  • .
  • . . چکن . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 تیار شدہ سبزیوں کو جلد اور جلد چھڑی (آپ اپنی پسندیدہ سبزیاں شامل کرسکتے ہیں).
  • .
  • .

    . 2 کے بعد سے پکا ہوا ہڈیوں اور شوروت کے بعد سے، برتن میں ابال، گاجر کٹ، لوفہ کو مستحکم بلیڈ میں، پانچ خوشبودار پاؤڈر، ادرک، نمک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 3 ٹھوس سبزیوں نے آٹھ پکایا اور پھر چند منٹ کے لئے بروکولی میں پکایا، ایک پین بنانے کے لئے چکن کے خاتمے کا اضافہ کریں.
  • .
  • .

    . 4 مکمل ہڈیوں کو شامل کرتے وقت، سبزیوں کو سوپ میں رکھا جاتا ہے، اور مزیدار اختتام مزیدار ہیں.
  • .
.
. چکن
پچھلا۔
. بھری ہوئی ہزار صفحہ ٹوف
اگلے
. دو آپ کو ہلکا پھلکا ~ سبز مرچ خشک سبز منہ گوشت
. گوشت کی چٹنی
. ہری پیاز
. مچھلی ذائقہ
. اویسٹر چٹنی سور کا گوشت بیل
. اویسٹریا
. ھٹا بین کونے
. ٹماٹر کھلی ہوئی انڈے
. گولڈن سوپ مچھلی
. سامون بھاپ باکس
. شاندار مچھر
. بھاپ پیلا پھول مچھلی