"Roewed اور ہڈی Stewed سبزیوں." مواد
. - . . کوہ ہڈی . 1.
. - . . گاجر . 1.
. - . . لفہہ . 1.
. - . . بروکولی . مناسب رقم
.
. لوازمات
. - . . خوردنی تیل . مناسب رقم
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . پورک پاؤڈر . مناسب رقم
. - . . ادرک پاؤڈر . مناسب رقم
. - . . چکن . مناسب رقم
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . سٹو کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 تیار شدہ سبزیوں کو جلد اور جلد چھڑی (آپ اپنی پسندیدہ سبزیاں شامل کرسکتے ہیں).
. - . . 2 کے بعد سے پکا ہوا ہڈیوں اور شوروت کے بعد سے، برتن میں ابال، گاجر کٹ، لوفہ کو مستحکم بلیڈ میں، پانچ خوشبودار پاؤڈر، ادرک، نمک شامل کریں.
. - . . 3 ٹھوس سبزیوں نے آٹھ پکایا اور پھر چند منٹ کے لئے بروکولی میں پکایا، ایک پین بنانے کے لئے چکن کے خاتمے کا اضافہ کریں.
. - . . 4 مکمل ہڈیوں کو شامل کرتے وقت، سبزیوں کو سوپ میں رکھا جاتا ہے، اور مزیدار اختتام مزیدار ہیں.
.
.