Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. جلا دیا گوشت نوڈلس سٹوڈڈڈ
September 3, 2020
. ادرک بتھ
September 3, 2020
. چٹنی پھٹ بینگن
September 3, 2020
. مسالیدار مٹر
September 3, 2020
. کٹھ پتلی فرڈ بھری بانس شوٹ
September 3, 2020
. ڈونگچی ریڈ ساسیج تلی ہوئی آلو
September 3, 2020
. بیکن جلانے والے چار موسموں میں پھلیاں
September 3, 2020
. ریڈ جلانے والا گوشت
April 17, 2021
. چیری ٹماٹر
September 3, 2020
. Xianglongli
September 3, 2020
گرم پکوان
. اوسٹر چٹنی پھول - چینی کھانا
.
.
.
. نامیاتی سبزیوں کا پھول
. ایک
.
. لوازمات
.
.
. اشارہ مرچ
. ایک
.
.
. شال
. مناسب رقم
.
.
. اوسٹر ساس
. مناسب رقم
.
.
. نمک
. مناسب رقم
.
.
. لارینا
. مناسب رقم
.
.
. ادرک
. مناسب رقم
.
.
. لہسن
. مناسب رقم
.
.
.
. مسالیدار ذائقہ
.
. بھلا کرافٹ
.
. منٹ وقت لگتا
.
. عام مشکل
.
.
.
.
. 1 نامیاتی سبزیوں کا پھول.
.
.
. 2 ایک چھوٹا سا ٹکڑا میں، لچکدار کیٹناشک واش کو دور کرنے کے لئے دس منٹ کے لئے ایک ہلکی نمک پانی میں ڈال دیا.
.
.
. 3 اسے ابلتے پانی کے پین میں رکھو اور اسے ہٹا دیں.
.
.
. 4 پیاز پھول اور لہسن پائی مرچ.
.
.
> 5 گرم، شہوت انگیز برتن ٹھنڈا تیل، سبز پیاز لہسن میں مرچ مرچ شامل کریں.
.
.
6 نامیاتی سبزیوں کے پھول کو ڈالیں اور اسی طرح بھڑکیں.
.
.
. 7 تھوڑا سا دھواں رکھو اور اچھی طرح سے ہلچل جاری رکھیں.
.
.
. 8 تھوڑا سا نمک موسم بہار میں شامل کریں.
.
.
. 9 لیپلی پانی کی نشستیں اسی طرح بھری ہوئی تھیں.
.
.
. 10 ڈسک
.
.
. 11 مسالیدار مزیدار.
.
.
12 ختم چارٹ.
.
.
. 13 ختم چارٹ.
.
.
. مککا گھومنے والا کبوتر
پچھلا۔
. بہادر تانبے مچھلی
اگلے
. بہار بانس مچھلی
. سیلری پتی بھری انڈے
. بھاپنے اور خشک بینگن
. ریڈ آلو چٹنی
. ما پو ٹوف
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
. چینی اور سرکہ
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
. بہادر اسکواڈ
. بیف سٹوڈ آلو
. تازہ مشروم
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے