. اوسٹر چٹنی پھول - چینی کھانا

.
    .
  • . . نامیاتی سبزیوں کا پھول . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . اشارہ مرچ . ایک
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . لارینا . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 نامیاتی سبزیوں کا پھول.
  • .
  • .

    . 2 ایک چھوٹا سا ٹکڑا میں، لچکدار کیٹناشک واش کو دور کرنے کے لئے دس منٹ کے لئے ایک ہلکی نمک پانی میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 3 اسے ابلتے پانی کے پین میں رکھو اور اسے ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . 4 پیاز پھول اور لہسن پائی مرچ.
  • .
  • .

    > 5 گرم، شہوت انگیز برتن ٹھنڈا تیل، سبز پیاز لہسن میں مرچ مرچ شامل کریں.
  • .
  • .

    6 نامیاتی سبزیوں کے پھول کو ڈالیں اور اسی طرح بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 7 تھوڑا سا دھواں رکھو اور اچھی طرح سے ہلچل جاری رکھیں.
  • .
  • .

    . 8 تھوڑا سا نمک موسم بہار میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 لیپلی پانی کی نشستیں اسی طرح بھری ہوئی تھیں.
  • .
  • .

    . 10 ڈسک
  • .
  • .

    . 11 مسالیدار مزیدار.
  • .
  • .

    12 ختم چارٹ.
  • .
  • .

    . 13 ختم چارٹ.
  • .
.
. مککا گھومنے والا کبوتر
پچھلا۔
. بہادر تانبے مچھلی
اگلے
. بہار بانس مچھلی
. سیلری پتی بھری انڈے
. بھاپنے اور خشک بینگن
. ریڈ آلو چٹنی
. ما پو ٹوف
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
. چینی اور سرکہ
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
. بہادر اسکواڈ
. بیف سٹوڈ آلو
. تازہ مشروم
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے