. کتے جلانے والے پھلیاں - چینی کھانا

"اس سال، اس سال میں بہت سے ھٹا سینگ ہیں، خشک پھلیاں خشک کرتے ہیں، بھی ھٹا بین کونے کو بھی مارا. جب تک موسم اچھا ہے، ٹنو زاویہ بہت آسان ہے، آپ بعد میں اسے بچا سکتے ہیں. ، اور تازہ دھندلا زاویہ مختلف ہے. " مواد
    .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . مناسب رقم
  • .
  • . . خشک بین کونے . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . کچھ ٹکڑے ٹکڑے
  • .
  • . . سٹار انیس . مناسب رقم
  • .
  • . . خوشبودار لیف . مناسب رقم
  • .
  • . . دار چینی . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل . تھوڑا سا
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . سرد پانی کے ساتھ 1 خشک پھلیاں.
  • .
  • .

    . 2 سور کا گوشت پیٹ کاٹتا ہے. تصویر ایک نیم تیار شدہ مصنوعات ہے، مکمل مصنوعات کو گولی مار نہیں آئی ہے، بالکل، اس طرح کے بڑے بلاک نہیں ہے.
  • .
  • .

    . 3 نرم خشک پھلیاں، صاف، کٹ.
  • .
  • .

    . 4 خود کو ڈالنے کے لئے انتظار کر رہے ہیں کہ آئتاکار خوشبودار مصالحے کو تیار کریں.
  • .
  • .

    > 5 ادرک کے چند ٹکڑے ٹکڑے تیار کریں.
  • .
  • .

    تیل کے تحت 6 گرم برتن، ایک چھوٹا سا تیل، چھوٹی سی آگ پورک پیٹ میں ڈال دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 7 سور کا گوشت پیٹ اور گوشت پر بھرا ہوا، اور اس نے کچھ تیل لیا.
  • .
  • .

    . 8 ایک راک چینی، آکسیجنل رنگ ادرک، وغیرہ شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 چھوٹی سی آگ بھری ہلچل کرنے کے لئے جاری ہے، چینی ہلکا پھلکا، میں نے کوک flavory کا لطف اٹھایا، حقیقت میں، فرڈ اور نہ ہی خشک کھانے کے لئے لگتا ہے، میں اسے نہیں کھا سکتا.
  • .
  • .

    . 10 سویا چٹنی ڈالو، سویا چٹنی کی مقدار گوشت اور سیم سینگ کے لئے کافی ہے، کیونکہ کوئی نمک شامل نہیں ہے.
  • .
  • .

    . 11 گرم پانی میں ڈالو، آگ کو کم از کم آگ کو آہستہ آہستہ سٹو سوئچ کرنے کے لئے ابلاغ کیا جاتا ہے. وسط میں پانی پر نظر ڈالیں. میں ابلا ہوا اور تبدیل کر دیا گیا تھا اور آہستہ آہستہ پھنس گیا تھا، کیونکہ موسم بہت گرم تھا، اور گھر میں گیس کی گھومنے والی گرم تھی، اور اس سے کوئی فرق نہیں پڑا اگر آپ نے برتن کو تبدیل نہیں کیا.
  • .
  • .

    12 آپ کے پسندیدہ دھندلا میں گوشت اور پھلیاں جلانے، آگ کا رس ہے.
  • .
  • .

    . برتن میں سے 13.
  • .
.

تجاویز

. خشک پھلیاں بعد میں گوشت سے کہیں گے، آپ بیس منٹ جلا سکتے ہیں، پھر اسے ڈالیں، گوشت ایسا ہی ہوتا ہے. آگ کے بعد ابلا ہوا ہے، آپ آہستہ آہستہ پین کو تبدیل کر سکتے ہیں اور آسانی سے تبدیل نہیں کرتے، اپنے آپ کو دیکھیں.
. خشک چھوٹے پیلے رنگ مچھلی
پچھلا۔
. فرڈ لہسن فریڈ
اگلے
. ہلکے ایسڈ پھلیاں
. بیف بیف
. Firema minced گوشت فرڈ سویا بین
. میی کھانا
. بیف آنتوں قددو چاول رول
. پیاز کا تیل کرنے کے لئے انتہائی آسان، وقت اور کوشش کو بچانے کے
. خوشبو، موسم گرما میں لوٹس چاول
. Penthus سویا بین
. مشروم گوشت کی چٹنی
. انڈے خشک ننگے گندم کیک
. میٹھی بٹواٹ نوڈلس
. خلاصہ جامنی گیلیلی کولین