"سچائی مواد مباحثہ، میں، کھانے. مواد: 8 انڈے ٹارٹس، 70 گرام مکئی کے تیل، 40 گرام ناریل 60 گرام دودھ، 30 گرام ٹھیک چینی، 55 گرام انڈے، 15 گرام مکئی نشست، کرینبیری، 15 گرام ریفائننگ دودھ کے 15 گرام؛ اقدامات: انڈے مائع اور ٹھیک چینی مرکب مرکب، مکئی کے تیل اور مرکب ڈالیں، پھر دودھ ڈالیں اور اچھی طرح سے ہلائیں، مکھی نشستوں کو چھٹکارا دیں، اسے دوبارہ فلٹر کریں، آخر میں ناریل میں ناریل ڈالیں، انڈے کے ٹارٹس میں آٹھ بجے ڈالیں پوائنٹس، اپر کرینبیری چھڑکیں؛ تندور 190 ڈگری سے پہلے، 15-18 منٹ کے لئے پکایا، 5-8 منٹ کے رنگ کے لئے بیکڈ 200 ڈگری تک. " مواد
. لوازمات
. - . . ٹھیک چینی . 30 جی
. - . . ریفائننگ . 15 جی
. - . . دودھ . 60 گرام
. - . . مکئی کا تیل . 65-70 گرام
. - . . مکئی نشست . 15 جی
. - . . انڈے مائع . 155 گرام
. - . . ناریل . 35-40.
. - . . کروندہ . تھوڑا سا
.
.
. - . میٹھی ذائقہ
. - . گرے کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 تندور سے پہلے. مکئی کے تیل اور ٹھیک چینی کو ہلانا، اور انڈے مخلوط ہے، اور مکئی نشست مخلوط ہے، اور دودھ میں ڈال دیا جاتا ہے، اور آخر میں ناریل میں ڈال دیا.
. - . . 2 انڈے کے ٹارٹس ڈالو، انڈے کی ٹارٹ میں ڈالیں، آٹھ پوائنٹس. سان رسبری، اسے تندور میں ڈال دیا.
. - . . 3 گرے ہوئے. گولڈن گولڈن گولڈن کے ساتھ پوپ.
. - . . 4 جلد کرکرا، ناریل خوشبو سے زیادہ بہاؤ.
. - . > 5 اسے روک نہیں سکتا.
.
.