. سرکہ گوبھی - چینی کھانا

"کچھ خشک مرچ کو اڑانے کے لئے رکھو، ھٹا اور مسالیدار گوبھی بنائیں زیادہ مزیدار ہو جائے گا." مواد
    .
  • . . چینی گوبھی . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . تیرہ بخار . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . سرکہ . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 برتن میں پرواز ہے، اسے گوبھی میں ڈال دو اور بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    . 2 تیرہ خوشبو، نمک، اور اویسٹر سٹی رکھو.
  • .
  • .

    . 3 سرکہ ڈالو اور تھوڑی دیر کے لئے بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 4 ختم چارٹ.
  • .
.
. مچھلی ٹوف
پچھلا۔
. ہاککا بریونگ ٹوفیو
اگلے
. بیف انگلی
. انڈے گاجر برنس
. ٹکسال
. پرچی چکن
. مرچ گاجر فرڈ Ruche.
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی
. لہسن کریفش
. گھر ہاؤس
. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت
. مالائی Curia.
. فرڈ گاجر خط