. گھر بیئر جلانے بتھ - چینی کھانا

"رشتہ داروں نے دو دن پہلے دو بڑے موٹی بتھ بھیجا، اور یہ پہلے ہی ہلاک کر دیا گیا تھا، ان کا استعمال کیسے کریں، دو بڑے بتھ بھی ایک مسئلہ ہے. چونکہ میں نے بیئر بتھ نہیں کھایا ہے، صرف گھر میں، صرف گھر میں ہے اس کے علاوہ ایک بیئر، یہ بنایا گیا ہے. اگرچہ صرف ایک بڑا برتن صرف ایک بڑا برتن ہے. " مواد
    .
  • . . بطخ . نصف
  • .
  • . . بیئر . 1 کر سکتے ہیں
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . کچھ ٹکڑے ٹکڑے
  • .
  • . . جوار مرچ . چھ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . پرانا . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 نصف بتھ کٹ جاتا ہے، اسے دھونا. یہ بہت بڑا ہے، یہ ذائقہ کرنے کے لئے تھوڑا سا ہونا چاہئے.
  • .
  • .

    . 2 بتھ سرد پانی برتن میں ڈالیں اور پانی شروع کریں. ابلا ہوا کے بعد، اسے چند منٹ کے لئے کھانا پکانا، اور سفید جھاگ اب اٹھاؤ گی.
  • .
  • .

    . 3 یہ پانی کے لئے ایک بتھ بلاک ہے.
  • .
  • .

    . 4 برتن گرم، عام طور پر زیادہ تیل ڈالیں، خشک بتھ بلاک میں ڈالیں، اس بات کو یقینی بنائیں کہ ہر بتھ بھرا ہوا ہے، تو بتھ باہر جل رہا ہے، یہ بہت زیادہ نہیں ہوگا. مزید تیل کے ساتھ کوئی تعلق نہیں ہے، اور آپ کو بھری ہوئی بعد میں گر گیا.
  • .
  • .

    > 5 بتھ بھری ہوئی ٹھیک، چند ادرک پھینک دیں، چند بار جلدی کرو.
  • .
  • .

    6 بیئر ڈالو، پانی کی مقدار میں اضافہ کریں، آپ کو بتھ بلاک کو مکمل طور پر منتقل کرنا ہوگا، چند بار دو، پھر ڑککن کا احاطہ کریں، اور آگ کو ابالیں. یہ دس یا بیس سے زائد بونسوں کے بارے میں ہے، اور بتھ کا وقت مختلف ہے. وسط میں، آپ کو چند بار کھولنا ہے، اور چینی کاںٹا کے ساتھ سب سے زیادہ گوشت ڈالیں، یہ پکایا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 7 پانی نصف خشک ہے، 2 چمچ کی نمک، 2 چمچوں، سویا چٹنی کی 1 چمچ، باجرا مرچ، اچھی طرح سے، سٹو اور چند منٹ کے لئے کھانا پکانا شامل کریں.
  • .
  • .

    . 8 سوپ نے ایک چھوٹا سا وقت موصول کیا ہے، ذائقہ کا مزہ چکھو، اور یہ برتن شروع کر سکتا ہے.
  • .
.

. تجاویز

. 1، بتھ بلاکس بہت بڑا قسم کھاتے ہیں، ذائقہ کے لئے آسان نہیں، بہت چھوٹا نہیں ہے، کیونکہ کھانا پکڑا جاتا ہے، 3 سینٹی میٹر اسی طرح ہے. 2، بیئر کی مقدار مناسب ہے، بہت زیادہ نہیں ہے، دوسری صورت میں ذائقہ بہت بھاری ہو جائے گا، میں آدھے بتھ 1 کین 330 ملی میٹر ہوں. 3، بتھ بلاک تیل کے ساتھ تھوڑا سا تھوڑا سا بھلا ہونا ضروری ہے، لہذا بتھ کھانے کے لئے جلا دیا جاتا ہے، اگر تیل زیادہ ہے تو، آپ باقی تیل کو بھری کر سکتے ہیں. 4، گوشت کے برتن کو فائرنگ کے وسط میں گرم ہونا ضروری ہے، سرد پانی میں شامل نہیں ہوسکتا ہے، گوشت میں پروٹین سرد پانی میں سرد ہے، گوشت ایک لکڑی کی لکڑی بنا دے گا، ذائقہ کو متاثر کرے گا.
. پونچھ ٹوفیو
پچھلا۔
. بیکڈ کیک
اگلے
. منجمد فرڈ ڈبل کلڈ
. روسٹ آلو اور گوشت
. سپرمس تین
. پیاز گاجر فرڈ چاول
. اسلحہ
. خشک بین خشک
. جھگڑا سلائڈنگ
. گرین مرچچی
. ٹماٹر فرڈ کبوتر انڈے
. مشروم جلانے والے ریب
. کم کیلوری روسٹ چکن ٹانگیں
. بین نے فرڈ شائقین کو پھینک دیا