Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. بھاپ غیر مچھلی
September 3, 2020
. سرخ جلانے سور کلون کوئیل انڈے
September 3, 2020
. ٹارو بھاپ چکن
April 17, 2021
. روٹنگ فرڈ سور بڑی آنت
September 3, 2020
. Panlong سور کا گوشت بیل
September 3, 2020
. مسالیدار بتھ clavicle.
September 3, 2020
. گولڈن مشروم
September 3, 2020
. ڈیلکس ایڈیشن اینٹی
September 3, 2020
. جنوبی دودھ پانچ پھول گوشت
September 3, 2020
. گمبل فرڈ سور لیور
September 3, 2020
گرم پکوان
. اناسب بیئر جلانے مچھلی - چینی کھانا
.
.
.
. مچھلی
. مناسب رقم
.
. لوازمات
.
.
. ادرک
. مناسب رقم
.
.
. ککر
. مناسب رقم
.
.
. خشک مرچ مرچ
. مناسب رقم
.
.
. اناسب بیئر
. 1 کر سکتے ہیں
.
.
. پرانا
. مناسب رقم
.
.
. نمک
. مناسب رقم
.
.
. شال
. مناسب رقم
.
.
.
. پریمی ذائقہ
.
. جلا کرافٹ
.
. ایک گھنٹہ وقت لگتا
.
. عام مشکل
.
.
.
.
. دو گولیاں دو سنہری سے بھرا ہوا ہے.
.
.
. 2 ادرک، مرچ اور اناسب بیئر تیار کریں.
.
.
. 3 ادرک پیاز، خشک چپس ڈالیں.
.
.
. 4 کھانا پکانا شراب، سویا چٹنی اور نمک کی صحیح مقدار رکھو.
.
.
> 5 اناسب کے ایک برتن میں ڈال دیا.
.
.
6 آگ جلا دیا اور مچھلی کو مچھلی میں بدل دیا.
.
.
. 7 ڈسک.
.
.
. پنیپپل بیئر جلانے آلو بتھ ٹانگ
پچھلا۔
. لیک فرڈ انڈے
اگلے
. بین کونے
. ٹینڈر قددو ریشم فرڈ گوشت
. کیکڑے فرڈ بروکولی
. سبز مرچ بھری ہوئی گوشت
. کیکڑے بیف
. جاپانی ٹوف
. Ganoderma Ligander Stewed کبوتر
. بھاپ انڈے
. پینکن چکن
. چاول چاول کا سامان
. ساسیج
. گرین پیاز فرڈ سور زبان