. اناسب بیئر جلانے مچھلی - چینی کھانا

.
    .
  • . . مچھلی . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . خشک مرچ مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . اناسب بیئر . 1 کر سکتے ہیں
  • .
  • . . پرانا . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . دو گولیاں دو سنہری سے بھرا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . 2 ادرک، مرچ اور اناسب بیئر تیار کریں.
  • .
  • .

    . 3 ادرک پیاز، خشک چپس ڈالیں.
  • .
  • .

    . 4 کھانا پکانا شراب، سویا چٹنی اور نمک کی صحیح مقدار رکھو.
  • .
  • .

    > 5 اناسب کے ایک برتن میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    6 آگ جلا دیا اور مچھلی کو مچھلی میں بدل دیا.
  • .
  • .

    . 7 ڈسک.
  • .
.
. پنیپپل بیئر جلانے آلو بتھ ٹانگ
پچھلا۔
. لیک فرڈ انڈے
اگلے
. بین کونے
. ٹینڈر قددو ریشم فرڈ گوشت
. کیکڑے فرڈ بروکولی
. سبز مرچ بھری ہوئی گوشت
. کیکڑے بیف
. جاپانی ٹوف
. Ganoderma Ligander Stewed کبوتر
. بھاپ انڈے
. پینکن چکن
. چاول چاول کا سامان
. ساسیج
. گرین پیاز فرڈ سور زبان