. غیر منجمد چھوٹے - چینی کھانا

"دو چین کی روایتی چھوٹی سی ناشتا ہے، چھوٹے نونوں کے مختلف ذائقہ، سیسم ذائقہ، مسالیدار، جھاڑو ... ایک کرکرا، چھوٹے غصہ وہ کرتے ہیں، بہت صحت مند، ذائقہ ہے خریدا نہیں، اس طرح بچوں! " مواد
    .
  • . . انڈہ . ایک
  • .
  • . . عام آٹا . 100 جی
  • .
  • . . مکئی کا تیل . 10 گرام
  • .
  • . . دانےدار چینی . 12 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سپٹم پاؤڈر . تھوڑا سا
  • .
  • . . صاف پانی . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 تمام مواد مل کر مل کر ہیں، ایک ہموار آٹا میں مبتلا، 20 منٹ کے لئے پلاسٹک کی لپیٹ کو ڈھکاتے ہیں.
  • .
  • .

    . 2 ایک اچھا پادری اٹھو، ایک بڑے آئتاکار میں داخل کرنے کے لئے ایک رولنگ پن کا استعمال کریں.
  • .
  • .

    . چھری کے ساتھ پتلی سٹرپس میں 3 کٹ.
  • .
  • .

    . 41 پٹی لے لو، دونوں سروں کو مخالف سمت میں تبدیل کردیں.
  • .
  • .

    > 5 وسط میں اس بات کی تصدیق کی جاتی ہے اور ایک موڑ شکل بناتی ہے.
  • .
  • .

    6 اسے ہوا کے خشک ٹوکری میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 7 ہوا ہوا تندور تندور سے پہلے، 10 منٹ کے لئے 160 ڈگری.
  • .
  • .

    . 8 باہر لے لیا، یہ ٹھنڈا کرنے دو، آپ کھا سکتے ہیں، کرکرا.
  • .
  • .

    . 9 ایک اچھا کام کرو، خطرناک، چکن نہیں، مزیدار نہیں روک سکتا.
  • .
.

. تجاویز

. کولنگ کے بعد، آپ تازہ بیگ میں ڈال سکتے ہیں یا پلاسٹک کے باکس میں رکھیں، اور اسے بچائیں!
. کریم
پچھلا۔
. دوپہر کا کھانا
اگلے
. کیو خون خالص ہاتھ سے تیار Ejiao کیک
. تلھی دودھ کوکیز
. گلابفش
. 9 ماہ یا اس سے زیادہ تکمیل آلو گوشت muffins.
کم فٹ نان آئل نیٹ ریڈ نمکین کاکا کازی انکوائری بین کی جلد
. چاکلیٹ پھلیاں چھوٹے کیک
. گھر انڈے رول
. بین ریت سکویڈ
. مائی لی چکن ٹکڑے
. انڈے ڈین
. چاول گوز انڈے
. میٹھی جیلیٹن