سب سے پہلے "مسالہ 1" کو مسالہ دار تیل کے ساتھ سؤٹ کریں ، پھر "مسالا 2" شامل کریں۔
سوپ اور بدبودار توفو ، بڑی مولی شامل کریں ، بونٹو فلیکس اور گھر میں مرچ کی چٹنی شامل کریں (یہ میری ہدایت میں ہے) "سیزن"
کم گرمی پر تقریبا 2020 منٹ تک ابالیں
بطخ کا خون کسی اور برتن میں ڈال دو
توفو اٹھاو ، اسٹرینر کے ساتھ تمام مصالحے نکالیں ، سوپ میں 4 ڈالیں ، اور بدبودار توفو سوپ بیس کو مکمل کرنے کے لئے تقریبا 2020 منٹ تک پکائیں۔
ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ، چینی کے ساتھ ہلچل بھون
بدبودار توفو کی ایک خدمت کریں اور اپنے پسندیدہ اجزاء شامل کریں (میٹھا یا نہیں ، چاولوں کا خون وغیرہ)
اگر آپ موسم سرما میں نوڈلس شامل کرنا پسند کرتے ہیں تو ، اس کو کھوجنا یاد رکھیں۔ اسے سوپ میں ڈپائیں اس سے مزید Q بن جائے گا۔
کھانا پکانے سے پہلے ایک چمچ کیڑے ہوئے سور کا گوشت ڈال دیں (میرے پاس یہ نسخہ ہے) ، یہ مزیدار ہوگا
کٹوری میں برتن ڈالیں ، دھنیا ڈال دیں اور اسے استعمال کریں ^ _ ^