مسالہ دار بدبودار توفو - چینی کھانا

بدبودار توفو اعتدال پسند رقم بتھ کا خون دوسرے اجزاء اختیاری ہیں "مصالحے 2" ستارہ کی سونگھ ، دار چینی کی چھال ، چینی کانٹے دار راکھ ، جذبہ پھل ، ہر ایک بونٹو فلیکس کی صحیح مقدار (ٹھیک) مسالہ دار تیل راشد Sauerkraut "سیزننگ" سویا ساس ، نمک ، بونٹو پاؤڈر ذائقہ کے ل. "مصالحہ 1" پیاز ، لہسن ، ادرک ، سیم کا پیسٹ گھریلو مرچ کی چٹنی
    1

    سب سے پہلے "مسالہ 1" کو مسالہ دار تیل کے ساتھ سؤٹ کریں ، پھر "مسالا 2" شامل کریں۔

    2

    سوپ اور بدبودار توفو ، بڑی مولی شامل کریں ، بونٹو فلیکس اور گھر میں مرچ کی چٹنی شامل کریں (یہ میری ہدایت میں ہے) "سیزن"

    3

    کم گرمی پر تقریبا 2020 منٹ تک ابالیں

    4

    بطخ کا خون کسی اور برتن میں ڈال دو

    5

    توفو اٹھاو ، اسٹرینر کے ساتھ تمام مصالحے نکالیں ، سوپ میں 4 ڈالیں ، اور بدبودار توفو سوپ بیس کو مکمل کرنے کے لئے تقریبا 2020 منٹ تک پکائیں۔

    6

    ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ، چینی کے ساتھ ہلچل بھون

    7

    بدبودار توفو کی ایک خدمت کریں اور اپنے پسندیدہ اجزاء شامل کریں (میٹھا یا نہیں ، چاولوں کا خون وغیرہ)

    8

    اگر آپ موسم سرما میں نوڈلس شامل کرنا پسند کرتے ہیں تو ، اس کو کھوجنا یاد رکھیں۔ اسے سوپ میں ڈپائیں اس سے مزید Q بن جائے گا۔

    9

    کھانا پکانے سے پہلے ایک چمچ کیڑے ہوئے سور کا گوشت ڈال دیں (میرے پاس یہ نسخہ ہے) ، یہ مزیدار ہوگا

    10

    کٹوری میں برتن ڈالیں ، دھنیا ڈال دیں اور اسے استعمال کریں ^ _ ^

  • تلی ہوئی بدبودار توفو
    پچھلا۔
    خمیر شدہ دودھ ٹوسٹ
    اگلے
    کولڈ اسٹوریج کا طریقہ
    برف کی ماؤنٹین چاکلیٹ ٹوسٹ (چاکلیٹ اوریو ٹوسٹ)
    موسم سرما کے لئے موزوں 100٪ درمیانی سفید دودھ کا ٹوسٹ
    گھریلو کیمچی
    ابلی ہوئی کیروب (ذیابیطس کا کھانا)
    گھریلو ایم ایس جی
    [گھر میں بلبلہ چائے]
    پالتو جانور پنیر بیکڈ چکن جگر کا کیک
    گھر میں مونگ پھلی کا مکھن
    گھر کا تازہ پنیر
    گھر کا سور کا گوشت فلاس
    گھریلو ہاتھ سے تیار مچھلی کی گیندیں