خشک تلی ہوئی نمکین مونگ پھلی - چینی کھانا

اجزاء

مونگ پھلی کا دانا

250 گرام

سپلیمنٹس: تیل کی دائیں مقدار ، لہسن کی صحیح مقدار ، پیاز کی صحیح مقدار ، چینی کالی مرچ کی صحیح مقدار ، ایم ایس جی کی صحیح مقدار ، خشک سرخ مرچ کی صحیح مقدار ، دائیں مقدار

خشک تلی ہوئی نمکین مونگ پھلی تیار کرنے کا 1 مشق

2 برتن میں تیل

3 سوکھی کالی مرچ ، لہسن اور چینی کالی مرچ شامل کریں

4 بھون ہلائیں

5 ہرا پیاز اور ایم ایس جی شامل کریں

6 ہلچل اور گرمی کو بند کردیں

7 پلیٹرز

پیلے رنگ کے بیر ساس کے ساتھ بینگن
پچھلا۔
سور کا گوشت پیٹ کے ساتھ تلی ہوئی چینی گوبھی ہلچل
اگلے
گرم چٹنی کے ساتھ آلو کے چپس
تلی ہوئی کدو کی پودوں کو ہلائیں
براؤن شوگر کوکو بن
روپی روسٹ سور کا گوشت
چٹنی کیک
ھٹی فنگس
تلی ہوئی کالی مرچ کو چھوٹا ساسیج کے ساتھ ہلائیں
بیکن اور کاؤپیہ رولس
بلوبیری جام
اچار والی سبزیاں کے ساتھ کیکڑے نوڈلس
تلی ہوئی فوری نوڈلز
سیم انکرت کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت