بتھ زبان اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ - چینی کھانا

اجزاء

بطخ زبان

300 گرام

موسم سرما میں تربوز

500 گرام

اخراج: نمک ، ادرک کے ٹکڑے ، پانی ، پانی

بتھ زبان اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ 1 کا مشق اجزاء تیار کریں۔ اور اسے صاف کریں۔

2 بتھ کی زبان کو ابلتے پانی میں بلینچ کرنا چاہئے۔

3 موسم سرما میں تربوز کاٹ کر ادرک کے ٹکڑے تیار کریں۔

4 بلانچڈ بتھ زبان کو اچھی طرح سے کلین کرنا چاہئے۔ دھونے کے بعد ، اسے ایک برتن میں رکھیں ، مناسب مقدار میں پانی ڈالیں ، اور ادرک کے ٹکڑے ڈال دیں۔

5 ڑککن رکھیں ، اونچی آنچ پر ابالیں ، اور کم آنچ پر پکائیں۔

6 جب بتھ کی زبان پک جائے تو اس میں موسم سرما میں تربوز اور نمک ڈالیں۔

7 ڑککن رکھیں ، اونچی آنچ پر ابالیں ، اور کم آنچ پر پکائیں۔

8 جب موسم سرما میں تربوز پک جاتا ہے تو سوپ تیار ہوتا ہے۔

تلی ہوئی نمک اور کالی مرچ کے سارڈین
پچھلا۔
اسکیلینز کے ساتھ فرائیڈ اییل
اگلے
شوگر چٹنی میں کومکواٹس
گرم اور کھٹا مرغی کا خون
ابلی پکوڑے
بانس کے فنگس اور سکیلپس کے ساتھ چکن کے پیروں کا سوپ
ابلا ہوا کیکڑا
Asparagus ٹونا للی پورجیج
کوانزو مولی کے چاول
تلی ہوئی سارڈائنز
گھر کا ٹینگرائن
ٹماٹر کی چٹنی توفو خون
نمکین بیر کے ساتھ بریزڈ اییل
عثمنتھوس خوشبو اور مونگ پھلی کے کمل کی جڑ