بطخ زبان
300 گرام
موسم سرما میں تربوز
500 گرام
اخراج: نمک ، ادرک کے ٹکڑے ، پانی ، پانی بتھ زبان اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ 1 کا مشق اجزاء تیار کریں۔ اور اسے صاف کریں۔ 2 بتھ کی زبان کو ابلتے پانی میں بلینچ کرنا چاہئے۔ 3 موسم سرما میں تربوز کاٹ کر ادرک کے ٹکڑے تیار کریں۔ 4 بلانچڈ بتھ زبان کو اچھی طرح سے کلین کرنا چاہئے۔ دھونے کے بعد ، اسے ایک برتن میں رکھیں ، مناسب مقدار میں پانی ڈالیں ، اور ادرک کے ٹکڑے ڈال دیں۔ 5 ڑککن رکھیں ، اونچی آنچ پر ابالیں ، اور کم آنچ پر پکائیں۔ 6 جب بتھ کی زبان پک جائے تو اس میں موسم سرما میں تربوز اور نمک ڈالیں۔ 7 ڑککن رکھیں ، اونچی آنچ پر ابالیں ، اور کم آنچ پر پکائیں۔ 8 جب موسم سرما میں تربوز پک جاتا ہے تو سوپ تیار ہوتا ہے۔