. گھر مسلسل تلی ہوئی نوڈلس - چینی کھانا

"اپر کالج ہدایت کا قدم بہت مکمل نہیں ہے، تو دوبارہ اپ لوڈ کریں" مواد
    .
  • . . نوڈلس . نصف پاؤنڈ
  • .
. لوازمات
    .
  • . . بین سپاؤٹ . مناسب رقم
  • .
  • . . لیک . مناسب رقم
  • .
  • . . گاجر . مناسب رقم
  • .
  • . . سور کا گوشت . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . شکر . 1 چمچ
  • .
  • . . سویا ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . اوسٹر ساس . یا لہر مرچ چٹنی، 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 زندہ
  • .
  • .

    . 2 بین مچھر سر لے جاتے ہیں، دھونا.
  • .
  • .

    . 3 پورک لیک گاجر کٹ.
  • .
  • .

    . 4 کھلی پانی دھن چینی کی چٹائی چٹنی کے تقریبا نصف کٹورا میں چٹنی.
  • .
  • .

    > 5 گرم، شہوت انگیز برتن گرم تیل سورج ہلچل جائے گا.
  • .
  • .

    چہرے کی لائن کے تحت 6 گرم، شہوت انگیز برتن گرم تیل، چہرے کی لائن ڈھیلا کرکرا (تقریبا 3 سے 5 منٹ) کے ساتھ چینی کاںٹا کے ساتھ سطح کی لائن ہلچل.
  • .
  • .

    . 7 اپنے آپ کو چٹنی کو ایڈجسٹ کرنے کے لئے شامل کریں، ڑککن کا احاطہ کریں، تقریبا 2 سے 3 منٹ تک گھومنا.
  • .
  • .

    . گاجر اور جن کے گاجر گاجر کے ساتھ ہلکا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . 9 بین مرچوں کو شامل کریں اور بھلا ہلائیں.
  • .
  • .

    . 10 ڈسک! مزیدار لہر پرجاتیوں ٹھیک ہے.
  • .
  • .

    . 11 کھانے کے بعد، میں ایک کپ کے Huizhou کنگ فو چائے میں ایک بار پھر آیا.
  • .
.

تجاویز

. جب فرڈ چہرہ، آپ کو سطح کی لائن کو ہلچل کرنے کے لئے چینی کاںٹا استعمال کرنا ہوگا. پچھلے ہدایت کا مرحلہ مکمل نہیں ہے، تو دوبارہ اپ لوڈ کریں
. ٹماٹر انڈے نوڈلس
پچھلا۔
. کنگ خاندان کا تیل تیل
اگلے
ڈپنگ ساس کے ساتھ نوڈلز (تیل اور مسالہ دار نوڈلز)
. معتبر سمندری غذا
. برڈی - کیکڑے چکن ٹانگوں
. چکن سوپ تیتلی نوڈلس
. بین زاویہ
. سبز اور کیکڑے انڈے نوڈلس
. پھلیاں کیکڑے چکن انڈے نوڈلس
. کریم
. غیر منجمد چھوٹے
. دوپہر کا کھانا
. کیو خون خالص ہاتھ سے تیار Ejiao کیک
. تلھی دودھ کوکیز