"اپر کالج ہدایت کا قدم بہت مکمل نہیں ہے، تو دوبارہ اپ لوڈ کریں" مواد
. - . . نوڈلس . نصف پاؤنڈ
.
. لوازمات
. - . . بین سپاؤٹ . مناسب رقم
. - . . لیک . مناسب رقم
. - . . گاجر . مناسب رقم
. - . . سور کا گوشت . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . شکر . 1 چمچ
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
. - . . اوسٹر ساس . یا لہر مرچ چٹنی، 1 چمچ
.
.
. - . اصل ذائقہ ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . اعلی درجے کی مشکل
.
.
. - . . 1 زندہ
. - . . 2 بین مچھر سر لے جاتے ہیں، دھونا.
. - . . 3 پورک لیک گاجر کٹ.
. - . . 4 کھلی پانی دھن چینی کی چٹائی چٹنی کے تقریبا نصف کٹورا میں چٹنی.
. - . > 5 گرم، شہوت انگیز برتن گرم تیل سورج ہلچل جائے گا.
. - . چہرے کی لائن کے تحت 6 گرم، شہوت انگیز برتن گرم تیل، چہرے کی لائن ڈھیلا کرکرا (تقریبا 3 سے 5 منٹ) کے ساتھ چینی کاںٹا کے ساتھ سطح کی لائن ہلچل.
. - . . 7 اپنے آپ کو چٹنی کو ایڈجسٹ کرنے کے لئے شامل کریں، ڑککن کا احاطہ کریں، تقریبا 2 سے 3 منٹ تک گھومنا.
. - . . گاجر اور جن کے گاجر گاجر کے ساتھ ہلکا ہوا ہے.
. - . . 9 بین مرچوں کو شامل کریں اور بھلا ہلائیں.
. - . . 10 ڈسک! مزیدار لہر پرجاتیوں ٹھیک ہے.
. - . . 11 کھانے کے بعد، میں ایک کپ کے Huizhou کنگ فو چائے میں ایک بار پھر آیا.
.
.
تجاویز
. جب فرڈ چہرہ، آپ کو سطح کی لائن کو ہلچل کرنے کے لئے چینی کاںٹا استعمال کرنا ہوگا. پچھلے ہدایت کا مرحلہ مکمل نہیں ہے، تو دوبارہ اپ لوڈ کریں