Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. پیاز فرڈ انڈے
September 3, 2020
. بھاپ غیر مچھلی
September 3, 2020
. سرخ جلانے سور کلون کوئیل انڈے
September 3, 2020
. ٹارو بھاپ چکن
April 17, 2021
. روٹنگ فرڈ سور بڑی آنت
September 3, 2020
. Panlong سور کا گوشت بیل
September 3, 2020
. مسالیدار بتھ clavicle.
September 3, 2020
. گولڈن مشروم
September 3, 2020
. ڈیلکس ایڈیشن اینٹی
September 3, 2020
. جنوبی دودھ پانچ پھول گوشت
September 3, 2020
گرم پکوان
. پنیپپل بیئر جلانے آلو بتھ ٹانگ - چینی کھانا
.
.
.
. بتھ ٹانگ
. مناسب رقم
.
.
. آلو
. مناسب رقم
.
. لوازمات
.
.
. ادرک
. مناسب رقم
.
.
. سٹار انیس
. مناسب رقم
.
.
. لوہا
. مناسب رقم
.
.
. ککر
. مناسب رقم
.
.
. پرانا
. مناسب رقم
.
.
. نمک
. مناسب رقم
.
.
. اناسب بیئر
. 1 کر سکتے ہیں
.
.
. شال
. مناسب رقم
.
.
.
. پریمی ذائقہ
.
. جلا کرافٹ
.
. ایک گھنٹہ وقت لگتا
.
. عام مشکل
.
.
.
.
. 1 بتھ ٹانگ پانی میں کاٹ.
.
.
. 2 آلو کھلی رولنگ بلاکس.
.
.
. 3 ادرک اور اناسب بیئر تیار کریں.
.
.
. 4 برتن میں، تیل کی صحیح مقدار ڈالیں اور اسے خشک بتھ اور آلو میں گرمی ڈالیں.
.
.
> 5 ادرک پیاز، آکٹونل، تیتلی اور ہلکا پھلکا شامل کریں.
.
.
6 پرانے پمپنگ اور نمک کی صحیح رقم شامل کریں.
.
.
. 7 بھلا بھری ہوئی.
.
.
. 8 ایک اناسب بیٹر کو ابالنے اور آگ کھولنے کے لئے شامل کریں.
.
.
. 9 بتھ آلو کو ذائقہ میں نرم.
.
.
. 10 ڈسک
.
.
. گمبل فرڈ سور لیور
پچھلا۔
. اناسب بیئر جلانے مچھلی
اگلے
. لیک فرڈ انڈے
. بین کونے
. ٹینڈر قددو ریشم فرڈ گوشت
. کیکڑے فرڈ بروکولی
. سبز مرچ بھری ہوئی گوشت
. کیکڑے بیف
. جاپانی ٹوف
. Ganoderma Ligander Stewed کبوتر
. بھاپ انڈے
. پینکن چکن
. چاول چاول کا سامان
. ساسیج