. پنیپپل بیئر جلانے آلو بتھ ٹانگ - چینی کھانا

.
    .
  • . . بتھ ٹانگ . مناسب رقم
  • .
  • . . آلو . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . سٹار انیس . مناسب رقم
  • .
  • . . لوہا . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . پرانا . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . اناسب بیئر . 1 کر سکتے ہیں
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 بتھ ٹانگ پانی میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 2 آلو کھلی رولنگ بلاکس.
  • .
  • .

    . 3 ادرک اور اناسب بیئر تیار کریں.
  • .
  • .

    . 4 برتن میں، تیل کی صحیح مقدار ڈالیں اور اسے خشک بتھ اور آلو میں گرمی ڈالیں.
  • .
  • .

    > 5 ادرک پیاز، آکٹونل، تیتلی اور ہلکا پھلکا شامل کریں.
  • .
  • .

    6 پرانے پمپنگ اور نمک کی صحیح رقم شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 بھلا بھری ہوئی.
  • .
  • .

    . 8 ایک اناسب بیٹر کو ابالنے اور آگ کھولنے کے لئے شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 بتھ آلو کو ذائقہ میں نرم.
  • .
  • .

    . 10 ڈسک
  • .
.
. گمبل فرڈ سور لیور
پچھلا۔
. اناسب بیئر جلانے مچھلی
اگلے
. لیک فرڈ انڈے
. بین کونے
. ٹینڈر قددو ریشم فرڈ گوشت
. کیکڑے فرڈ بروکولی
. سبز مرچ بھری ہوئی گوشت
. کیکڑے بیف
. جاپانی ٹوف
. Ganoderma Ligander Stewed کبوتر
. بھاپ انڈے
. پینکن چکن
. چاول چاول کا سامان
. ساسیج