"سچیان کیمچی بھی میرا پسندیدہ ہے، کیونکہ میں سیچوان میں کئی سالوں سے کام کر رہا ہوں، میں نے ایک چننے کا ڈش بنانے اور کمچی کھانے کی عادت کو تیار کیا. کوئی فرق نہیں پڑتا، نوڈلس یا دلی کا کوئی فرق نہیں پڑتا بہت اچھا ہے، تازہ کاری کی بازیابی کا کہنا نہیں کہ، اب کچھ آگ ڈالیں غذائیت میں اضافہ ہو جائے گا، یہ میرے گھر کا کھڑا ہے. " مواد
. - . . بلبلا . 1.
. - . . مائنڈ گوشت . 1 چھوٹے پلیٹ
. - . . Firema. . 15 گرام
.
. لوازمات
. - . . ادرک . مناسب رقم
. - . . کٹاہوا لہسن . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
. - . . شکر . مناسب رقم
. - . . ککر . مناسب رقم
.
.
. - . کھٹے ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 اوپر ڈیزائن تیار کریں.
. - . . 2 کرشنگ میں کاٹنے کے لئے مواد اور حوصلہ افزائی کٹائیں.
. - . . تیل میں برتن میں رکھو، اور بھری گرمی کے نیچے بھرا ہوا ہے.
. - . . 4 معدنی گوشت کو پھیلاؤ اور ٹھیک کھانا پکانا شراب ڈالیں.
. - . > 5 ایک فلم شامل کریں اور بھلا ہلائیں.
. - . 6 بلبلی اور خشک پھلیاں.
. - . . 7 غصے کی چٹنی اور چینی کے موسم کی مقدار میں ڈالیں.
. - . . 8 برتن میں بھلا ہوا ہلچل، سطح آگ سے چھڑکایا جاتا ہے.
.
.
. تجاویز
. کمچی خود نمکین ہے، لہذا ریگولیٹری شامل. اس کے علاوہ، تلی ہوئی وقت طویل نہیں ہے، تھوڑی دیر کے لئے بھری ہوئی ہلچل، کھلی ذائقہ بہتر رکھیں.