"نقصان دہ، عام طور پر دانتوں، افیون، ہڑتال مچھلی، وغیرہ کے طور پر جانا جاتا ہے، ایک قیمتی سمندری غذا ہے. آنکھ بائیں طرف ٹوٹ گئی ہے، اور آنکھوں کو اسکواڈ کہا جاتا ہے. یہ گہری سمندر میں بہت اچھا ہے. یہ بہت اچھا ہے . دانتوں کی مچھلی میں پروٹین کا مواد 15 ~ 20٪ ہے، جو اعلی معیار پروٹین، وٹامن ڈی، کیلشیم، فاسفورس، اور آئرن کے مواد سے تعلق رکھتا ہے، اور گوشت ٹینڈر اور ہضم کرنے کے لئے آسان ہے. " مواد
. - . . دانتوں کی مچھلی . ایک
.
. لوازمات
. - . . بھاپ مچھلی . مناسب رقم
. - . . شال . مناسب رقم
. - . . ککر . تھوڑا سا
. - . . لال مرچ . مناسب رقم
. - . . مرچ نوڈل . مناسب رقم
. - . . ادرک . مناسب رقم
.
.
. - . اصل ذائقہ ذائقہ
. - . نامعلوم مشکل
.
.
. - . . 1 مچھلی پیک صاف، ذائقہ کے لئے آسان چند چاقو ھیںچو. تھوڑی شراب کے ساتھ مچھلی، مرچ پاؤڈر ادرک سلائسیں تھوڑی دیر کے لئے.
. - . . 2 پیاز ادرک سرخ مرچ کٹ. روشن سرخ مرچ کے بغیر، خشک سرخ مرچ، خشک سرخ مرچ، اور کینچی کو filaments میں کاٹنے کے لئے کاٹ. پیاز کاٹ دیا جاتا ہے، اور یہ کھول دیا جائے گا، اور یہ ایک سبز پیاز میں بدل جاتا ہے. یہ پیاز کاٹ سکتا ہے، اور آپ کو ایک بہت اچھا سبز پیاز کاٹ سکتے ہیں، میری چھری کو نظر انداز کر سکتے ہیں.
. - . . 3 مچھلی جانے نہیں دے سکتے ہیں، مچھلی کے سر کو ہٹا دیں، اور مکمل طور پر صحیح نہیں ہونا چاہئے. مچھلی کاںٹا کے ساتھ استعمال کیا جا سکتا ہے، تاکہ مچھلی گرم ہو، اور چینی کاںٹا میں ابلتے پانی کو ڈس انفیکشن کرنے کے لئے استعمال کیا جاتا تھا. آپ ایک موٹی ادرک، ایک بڑی پیاز، اور اس طرح بھی استعمال کرسکتے ہیں. پین بھاپ 8 ~ 10 پوائنٹس پر پانی کھولیں، اور مچھلی کے سائز کے مطابق وقت کو ایڈجسٹ کریں.
. - . . 4 بھاپنے والے مچھلی نے اسے لے لیا، پلیٹ میں سوپ ڈال دیا، اور یہ سوپ زیادہ شرمندہ ہے. پیاز ادرک سرخ مرچ پر چھڑکیں، کچھ تیل اور کئی مرچ برتن میں ڈالیں، اور اگلے مرحلے میں، اگلے مرحلے عام طور پر بھاپ مچھلی ہے. آج، میں نے تھوڑا سا سوپ لیا، برتن میں تھوڑا سا تیل شامل کریں، چٹنی ادرک، کچھ ابلتے ہوئے پانی شامل کریں، تھوڑا سا، ابلاغ مچھلی، سرکہ، تھوڑا سا سفید چینی پلیٹ میں ڈال رہا ہے، یہ زیادہ خالص تیل کا ذائقہ بہتر ہوتا ہے. . نمک ڈالنے کی کوئی ضرورت نہیں، تیل پہلے سے ہی بہت نمک ہے. سبزیوں کو کرنے کا راستہ لے لو، یہ مزیدار محسوس کرنے کے لئے ایک اچھا عمل ہے. بانس
.
.