. سرد لہسن، اوکرا، برتن، رسیلی، موزے چپچپا نہیں ہے - چینی کھانا

"Akifera امیر وٹامن سی اور گھلنشیل ریشہ پر مشتمل ہے، نہ صرف جلد کی صحت کی دیکھ بھال ہوتی ہے، لیکن جلد کی جلد کی جلد، ٹینڈر. اوکرا، مجھے مخلوط، مختصر، بہت ٹھنڈا، بہت ٹھنڈا کرنا پسند ہے. مواد
    .
  • . . بھنڈی . 200 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . لہسن . 50 گرام
  • .
  • . . جوار مسالیدار . 3.
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . 15 جی
  • .
  • . . شکر . 2 جی
  • .
  • . . نمک . 2 جی
  • .
.
    .
  • . دوسرا ذائقہ
  • .
  • . ذائقہ کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء کو تیار کریں جو آپ کی ضرورت ہے.
  • .
  • .

    . 2 آکسفلور دھونا، ٹیو پر جائیں.
  • .
  • .

    . برتن میں پانی کو ابالنے کے لئے، خوردنی تیل کے 3-5 قطرے چھوڑ دو، اسے اوکرا میں ڈال دو، جب تک یہ بگاڑ نہیں جاسکتا ہے، آپ اسے ختم کر سکتے ہیں.
  • .
  • .

    . 4 ٹھنڈا پانی پر اور پانی کو نالی.
  • .
  • .

    > 5 تیل گرم ہونے کے بعد، کم سے کم لہسن میں ڈال دیا، چھوٹے چاول کی مسالیدار، سویا چٹنی، چینی، نمک اور بھری ہلچل ڈالیں، تھوڑا سا پانی ابالنے کے لئے شامل کریں.
  • .
  • .

    اوکرا پر 6 جلانے کا سوپ.
  • .
  • .

    . 7 ایک مزیدار ڈاؤن لوڈ، اتارنا alkrangra کیا ہے!
  • .
.

. تجاویز

. 1. اوکرا بہت لمبے عرصے تک مناسب نہیں ہے، 1-2 منٹ مناسب ہے، ابلی ہوئی بہت واقف ہے، اور یہ چھڑی رکھنا پڑے گا، اور ذائقہ اچھا نہیں ہے. 2. یہ ڈش کھایا جانا چاہئے، کرکرا پر اثر انداز کرنے کے لئے یہ بہت طویل نہیں ڈالیں.
. ککڑی گاجر مرکب
پچھلا۔
. پورک مخلوط سمندری غذا مشروم
اگلے
. سور سر گوشت مکس
. سرد ہاتھ ٹھوس کھانا
. ککڑی کے ساتھ پورک مکس
. لہسن
. پریمیم نے انڈے سے بھرا ہوا
. مسالیدار
. بتھ ٹانگ مشروم
. کیکڑے سلائڈ
. چکن پنکھوں میں جلا جلا
. Niuji ککڑی سوپ
. کٹھ پتلی پگھلا ہوا آلو
. کٹھ پتلی تلخ کڑھائی