. بیئر کیکڑے - چینی کھانا

"بیئر کیکڑے بہت مزیدار ہے، شاید بیئر خود کو ایک تازہ کردار ہے، بٹ کیکڑے نہ صرف مزیدار ہے، بلکہ بیئر میں مالٹ کی خوشبو کے ساتھ مخلوط، علاوہ لہسن اور باجرا مسالیدار ذائقہ یہ بیئر کیکڑے مزیدار ہے ، اور لوگ انگلیاں ہیں. مواد
    .
  • . . سمندر کی جھاڑو . 500 جی
  • .
  • . . بیئر . ایک کر سکتے ہیں
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ریڈ لہسن . 3.
  • .
  • . . جوار مسالیدار . 6.
  • .
  • . . چھوٹے پیاز . 3.
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . 2 چمچ
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اوپر اجزاء تیار کریں.
  • .
  • .

    . 2 کیکڑے رکھو، کینچی کے ساتھ کیکڑے کاٹ، اور پھر کینچی کے ساتھ واپس کیکڑے کاٹ، کیکڑے لائن اٹھاو. کیکڑے لائن کیکڑے کی ہضماتی راستہ ہے، بہت سے گندی چیزیں ہیں، اور اگر کیکڑے لائن کیکڑے کے ذائقہ کو متاثر کرے تو یہ سینیٹری نہیں ہے.
  • .
  • .

    . 3 لہسن کو لے جایا جاتا ہے اور شوٹنگ کے بعد بیرونی جلد کو لے جایا جاتا ہے، پھر لہسن، باجرا میں پھینک دیا اور ایک چھوٹا سا دائرے کاٹ دیا، اور چوتھائی اسپیئر تھے.
  • .
  • .

    . 4 برتن میں، تیل ڈال دو، اسے نصف لہسن اور ہلکا پھلکا ڈال دو.
  • .
  • .

    > 5 اسے صاف کیکڑے کے ہاتھ میں شامل کریں، جب تک کیکڑے تھوڑا سا سرخ ہوجائے تو بھڑکیں.
  • .
  • .

    6 کیکڑے کے بعد بیئر کی ایک کر سکتے ہیں.
  • .
  • .

    . 7 خام سویا چٹنی کے دو چمچ، رس کو آگ لگائیں.
  • .
  • .

    . 8 جب سوپ مکمل ہوجاتا ہے، باقی باقی نصف لہسن ڈالیں.
  • .
  • .

    . 9 چند چھوٹے چاول مسالے میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 10 جب سوپ بنیادی طور پر حاصل کررہے ہیں، آگ کو بند کردیں، چھڑکیں، چھڑکیں، دو ہلائیں، بھلا ہلائیں، آپ کو ایک پین بنا سکتے ہیں.
  • .
.

. تجاویز

کیونکہ میرا خاندان ذائقہ ہے، یہ بیئر کیکڑے بنائے جاتے ہیں کیونکہ وہاں ایک سمندر کی جھاڑو ہے، لہذا اگر آپ بھاری ہو تو کوئی نمک نہیں ہے، آپ ذائقہ میں کچھ نمک شامل کرسکتے ہیں.
. لہسن نانلا
پچھلا۔
. منڈڈ انڈے
اگلے
. انڈے فرڈ ٹوف
. سادہ بچھانے
. ٹوف
. بیئر جلانے بتھ ٹانگ
. فرڈ پھول کوچ
. سرخ ساگا
. شیلی ریبز
. Cumin سبز مرچ خشک گوشت
. ٹماٹر فرڈ سبز پیاز
. کوجیک جلا کر کریفش
. اسکائڈ اسکائڈ
. بیف بخار کے بڑے ٹکڑے ٹکڑے