. پرانے چٹنی تلی ہوئی چاول - چینی کھانا

.
    .
  • . . رات بھر . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . پرانا اچار . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 گرم تیل 2-3 منٹ کے لئے پرانے نمکین سبزیوں میں رکھا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 رات رات ایک کٹورا شامل کریں.
  • .
  • .

    . 3 اس تک تک بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 4 آخر میں کٹی سبز پیاز شامل کریں، میں نے ذائقہ نہیں کیا! اچار ذائقہ ہیں.
  • .
  • .

    > 5 برتن بہت خوشبودار ہیں!
  • .
  • .

    6 آبائی شہر تلی ہوئی چاول کی خاصیت.
  • .
.
. سویا چٹنی فرڈ چاول
پچھلا۔
. کری، پگھلنے، ہام، خشک چاول
اگلے
. گندم کیکڑے فرڈ چاول
. ShiShushin چٹنی انڈے سبز مرچ خشک چاول
. انڈے سبز پیاز، خشک چاول
. سنی رنگ شیلفش چاول
. ڈچ بین انڈے فرڈ چاول
. انڈے خشک چاول
. ہیم فرڈ چاول
. بٹواٹ فرڈ چاول
. متفرق سبزیوں ریشم سرخ ساسیج
. گاجر ساسیج سویا چٹنی چاول
. سارنگ
. مشروم گاجر مٹر، خشک چاول