سکرو گوشت
200 گرام
چائیوز
400 گرام
لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک گوشت کے ساتھ لیک ہلچل کیسے کریں 1 پیچ کو ابلتے ہوئے پانی سے ابالیں 2 گوشت اٹھاو 3 دھونے کے لئے آٹا اور نمک شامل کریں 4 کٹے ہوئے ٹکڑے 5 گرم تیل ، ادرک پھٹا دیں 6 سکرو گوشت ڈالو اور بھون ہلائیں 7 سرونگ 8 دوبارہ تیل ڈالو ، تیل کو گرم کریں ، لیک میں ڈالیں اور بھونیں 9 جب آنچوں کو تقریبا پک جاتا ہے تو اس سکرو کا گوشت ڈالیں اور بھونیں ایک ساتھ ڈالیں ، آخر میں نمک ڈالیں ، اور اچھی طرح ہلائیں۔