ہلکی ہوئی تلی ہوئی شیواس کو فوسیلی کے ساتھ ہلائیں - چینی کھانا

اجزاء

سکرو گوشت

200 گرام

چائیوز

400 گرام

لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک

گوشت کے ساتھ لیک ہلچل کیسے کریں 1 پیچ کو ابلتے ہوئے پانی سے ابالیں

2 گوشت اٹھاو

3 دھونے کے لئے آٹا اور نمک شامل کریں

4 کٹے ہوئے ٹکڑے

5 گرم تیل ، ادرک پھٹا دیں

6 سکرو گوشت ڈالو اور بھون ہلائیں

7 سرونگ

8 دوبارہ تیل ڈالو ، تیل کو گرم کریں ، لیک میں ڈالیں اور بھونیں

9 جب آنچوں کو تقریبا پک جاتا ہے تو اس سکرو کا گوشت ڈالیں اور بھونیں ایک ساتھ ڈالیں ، آخر میں نمک ڈالیں ، اور اچھی طرح ہلائیں۔

للی کمل کا سوپ
پچھلا۔
بلوبیری میلئیکا
اگلے
اجوائن میں بیف فرائڈ رائس
پالک کے ٹکڑے
ٹماٹر کی چٹنی میں چکن کے ٹکڑے
تلی ہوئی برف مٹر کو ساسیج کے ساتھ ہلائیں
بانس ریشم چکن مولی کی سرخ تاریخ کا سوپ
لہسن پسلیوں کے ساتھ ابلی ہوئے یام
ہوم ورژن لوفاہ سوپ
لہسن کائی کے ساتھ تلی ہوئی کٹی ہوئی سور کا گوشت
انڈا منٹو
لیک آملیٹ
انناس آٹھ خزانے کا چاول
کوک چکن ونگز