شانسی یو نے اسپلشڈ نوڈلز - چینی کھانا

فیملیز ہر طرح کے نوڈلس خاص طور پر شانسی میں تیل والے نوڈلس کھانا پسند کرتے ہیں۔ جیسے ہی آپ شانسی ریستوران میں داخل ہوتے ہیں ، پہلا کھانا جس کا آپ آرڈر کرتے ہیں وہ تیل نوڈلس ہوتا ہے۔ شانسی کو نوڈل بادشاہی سمجھا جاسکتا ہے ، اور یہاں نوڈل کی درجنوں ترکیبیں موجود ہیں۔ ایک ہی وجہ ہے کہ کنبہ کے ممبران کو کئی بار شانسی کا سفر کرنے کی اجازت ملتی ہے ، یعنی نوڈلز کھانے کے درجنوں طریقے۔ تازہ نوڈلز صحیح رقم سرخ مرچ پاؤڈر صحیح رقم نمک صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم سرکہ صحیح رقم اتلی صحیح رقم لہسن صحیح رقم چھوٹی عصمت دری صحیح رقم سبز پھلیاں صحیح رقم

مرحلہ نمبر 1

چھوٹی ریسیسی اور مونگ پھلیاں دھوئے ، ہری پیاز اور لہسن کیما بنائیں۔

مرحلہ 2

پانی کے ایک برتن کو ابالنے کے ل Bring ، مونگ پھلیاں اور ابلنے کے لئے چھوٹی ریپسیڈ ڈالیں۔

مرحلہ 3

بلینچڈ ریپسیڈ اور مونگ پھلیوں کو ایک بڑے پیالے میں رکھیں۔

مرحلہ 4

ابلتے پانی میں تازہ نوڈلس ڈالیں اور پکائیں۔

مرحلہ 5

سبزیاں پر پکے ہوئے نوڈلز کو بڑے کٹورا میں رکھیں۔

مرحلہ 6

ہلکی سویا ساس ، سرکہ اور نمک ڈالیں ، کٹی ہری پیاز اور لہسن کے ساتھ چھڑکیں۔

مرحلہ 7

مرچ پاؤڈر کے ساتھ چھڑکیں؛

مرحلہ 8

مناسب مقدار میں تیل گرم کریں۔

مرحلہ 9

گرم تیل کو مرچ پاؤڈر پر چھڑکیں۔
شانسی آئل میں چھڑکنے والے نوڈلز
پچھلا۔
گھر پکا ہوا ورژن
اگلے
گھریلو مرچ کا تیل
اسکیلین رول بنانے کے لئے آسان اور آسان ہے
گلاب کے پکوڑے
【پھول منٹو】 گل داؤدی منٹو / ہانا رول
منی بہار پیاز کے رول
تیل سے پاک اور شوگر فری جامنی رنگ کے میٹھے آلو کے پھول کی روٹی
[مونگ پھلی کا مکھن حنامکی] فوڈ گروپ کا کام ~
کرسنتیمم رول
طاہینی براؤن شوگر فلورٹس رول کرتی ہے
پاستا ~ اسکیلین رول
نمک اور کالی مرچ کا رول 【مچھر نجی باورچی خانے】
[لوٹس کا حجم] "سب کچھ ، میری پہلی چینی نوڈل کتاب"