پین تلی ہوئی سالمن - چینی کھانا

سالمن ٹکڑا لیموں A نمک گرام زیتون کا تیل چمچ کالی مرچ چمچ ونیلا / دونی / تلسی (اختیاری) گرام
  • [تیاری] قدرتی طور پر سالمن کی پٹی کو پگھلیں ، اس کو دھو لیں ، اور اسے پلیٹ میں رکھیں (مچھلی کے ترازو کو کھرچنے کی ضرورت نہیں ہے) [[ضروری پکائی]: زیتون کا تیل / مکھن ، نمک ، کالی مرچ ، لیموں [[اختیاری پکائی]: زیرہ پاؤڈر ، ونیلا ، تلسی ، روزاری ، مرچ پاؤڈر ، وغیرہ۔

  • [تحفظ] سالمین کو نمک ، کالی مرچ اور لیموں کے جوس کے ساتھ تقریبا 15 منٹ کے لئے تیار کریں۔ سونگھنے کے ل You آپ تھوڑا سا اضافی تیل بھی شامل کرسکتے ہیں ، تاکہ کھانا بناتے وقت آپ کو تیل ڈالنے کی ضرورت نہ ہو۔

  • 【لوئر برتن fish مچھلی کی جلد 2 منٹ کے لئے بھونیں

  • [پلٹائیں] مچھلی کی جلد کے ساتھ 2 منٹ ، ہر طرف 1 منٹ

  • [سیزننگ] اپنی ترجیح کے مطابق ، اپنی پسند کے 1-2 اقسام کے موسم کا انتخاب کریں: زیرہ پاؤڈر ، ونیلا ، تلسی ، روزیری ، مرچ پاؤڈر وغیرہ۔

  • [پلیٹ] متناسب اور مزیدار پین فرائڈ سامن پین سے باہر ہے ، آپ کھانے سے پہلے تھوڑا سا لیموں کا رس شامل کرسکتے ہیں

  • ژاؤ بائی کا کھٹا پاستا
    پچھلا۔
    آلو کا بھرتا
    اگلے
    لو کلید والا "پنیر بنا ہوا پاستا" - تیل سے پاک اور کم کیلوری والا ، آسان لیکن نیرس نہیں (ٹماٹر کے گوشت کی چٹنی کے ساتھ)
    دو رنگوں کا چورا خانہ کا کیک
    پیسٹو اور ٹماٹر اسٹیک رول ویڈیو [غیر منحدہ]
    سور کا گوشت فلاس کیک رول
    ہوکائڈو کیک - سب سے زیادہ "مفلوک" طاقت
    آسان سہ پہر کی چائے کے چھوٹے کیک
    لیموں کا کیک تازہ
    چٹنی کیک
    نہیں روک سکتا [میٹھی عثمانتس فرائڈ رائس کیک]
    کدو پائی
    ابلا ہوا انوکی مشروم
    سونف سے بھرے پکوڑے