[تیاری] قدرتی طور پر سالمن کی پٹی کو پگھلیں ، اس کو دھو لیں ، اور اسے پلیٹ میں رکھیں (مچھلی کے ترازو کو کھرچنے کی ضرورت نہیں ہے) [[ضروری پکائی]: زیتون کا تیل / مکھن ، نمک ، کالی مرچ ، لیموں [[اختیاری پکائی]: زیرہ پاؤڈر ، ونیلا ، تلسی ، روزاری ، مرچ پاؤڈر ، وغیرہ۔
[تحفظ] سالمین کو نمک ، کالی مرچ اور لیموں کے جوس کے ساتھ تقریبا 15 منٹ کے لئے تیار کریں۔ سونگھنے کے ل You آپ تھوڑا سا اضافی تیل بھی شامل کرسکتے ہیں ، تاکہ کھانا بناتے وقت آپ کو تیل ڈالنے کی ضرورت نہ ہو۔
【لوئر برتن fish مچھلی کی جلد 2 منٹ کے لئے بھونیں
[پلٹائیں] مچھلی کی جلد کے ساتھ 2 منٹ ، ہر طرف 1 منٹ
[سیزننگ] اپنی ترجیح کے مطابق ، اپنی پسند کے 1-2 اقسام کے موسم کا انتخاب کریں: زیرہ پاؤڈر ، ونیلا ، تلسی ، روزیری ، مرچ پاؤڈر وغیرہ۔
[پلیٹ] متناسب اور مزیدار پین فرائڈ سامن پین سے باہر ہے ، آپ کھانے سے پہلے تھوڑا سا لیموں کا رس شامل کرسکتے ہیں