. شہد کا رس چکن ٹانگ - چینی کھانا

"میٹھی مزیدار چکن ٹانگیں، کھانے کا کافی نہیں ہے." مواد
    .
  • . . چکن ٹانگ . 3.
  • .
. اچھال
    .
  • . . اوسٹر ساس . 2 چمچوں
  • .
  • . . سویا ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . پرانا . 1 چمچ
  • .
  • . . نمک . 1/4 چائے کا چمچ
  • .
  • . . شکر . 2 چائے کا چمچ
  • .
  • . . ککر . 1 چمچ
  • .
  • . . سفید مرچ . 2 چائے کا چمچ
  • .
. برش کی سطح
    .
  • . . شہد . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 چکن ٹانگ دھویا جاتا ہے، اور 2 چاقو پیچھے پر ہڈیوں کے ساتھ تیار ہیں، جو ذائقہ اور واقف ہونا آسان ہے.
  • .
  • .

    . 2 اسے اچار میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 324 گھنٹوں کے لئے ریفریجریٹر میں نمکین، گردش کر دیا.
  • .
  • .

    . 4 مرچھا چکن ٹانگوں دونوں اطراف پر شہد برش کرتے ہیں، جو گرل پر رکھتی ہیں.
  • .
  • .

    > 5 نے 20 منٹ کے لئے پہلے سے ہی تندور، ایف اے 450 ڈگری (230 ڈگری سیلسیس) ڈال دیا.
  • .
  • .

    6 اسے دوبارہ لے لو اور پھر شہد کی ایک پرت برش کریں.
  • .
  • .

    . 7 طرف اور شہد صاف کر دیا اور 10 منٹ کے لئے روسٹ جاری رہے.
  • .
  • .

    . 8 برباد (چینی کاںٹا آسانی سے بند کر دیا جا سکتا ہے، اور اسے باہر لینے کے لئے کوئی خون نہیں ہے.)
  • .
  • .

    . 9 نازک چکن ٹانگیں، کھانے کا کافی نہیں ہے.
  • .
.
. ہومم اللی فرڈ چکن ٹانگوں
پچھلا۔
نکاہارڈ گوشت چاول 丨 مستند تائیوان بریزڈ سور کا گوشت چاول ، راز یہاں ہے! اوور فلو
اگلے
. خشک اناج
. Cornflake.
. بیف پاستا
. سورج، پمپ، گوپانگ
. انڈے - سبز مرچ اور بینگن پائی
. سیلری سور کا گوشت کھودنے والی گوپانگ
. ٹماٹر wilt.
. مسالیدار چہرہ
. اپلی کیشن، صرف ایک رات، خطرناک اور تازگی کمچی اٹھا
. کوریائی کا آسان ورژن
. نیبو مسالیدار گوبھی
. شوگر اور چرنجک لہسن