"میٹھی مزیدار چکن ٹانگیں، کھانے کا کافی نہیں ہے." مواد
. اچھال
. - . . اوسٹر ساس . 2 چمچوں
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
. - . . پرانا . 1 چمچ
. - . . نمک . 1/4 چائے کا چمچ
. - . . شکر . 2 چائے کا چمچ
. - . . ککر . 1 چمچ
. - . . سفید مرچ . 2 چائے کا چمچ
.
. برش کی سطح
.
. - . نمک ذائقہ
. - . گرے کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 چکن ٹانگ دھویا جاتا ہے، اور 2 چاقو پیچھے پر ہڈیوں کے ساتھ تیار ہیں، جو ذائقہ اور واقف ہونا آسان ہے.
. - . . 2 اسے اچار میں ڈال دیا.
. - . . 324 گھنٹوں کے لئے ریفریجریٹر میں نمکین، گردش کر دیا.
. - . . 4 مرچھا چکن ٹانگوں دونوں اطراف پر شہد برش کرتے ہیں، جو گرل پر رکھتی ہیں.
. - . > 5 نے 20 منٹ کے لئے پہلے سے ہی تندور، ایف اے 450 ڈگری (230 ڈگری سیلسیس) ڈال دیا.
. - . 6 اسے دوبارہ لے لو اور پھر شہد کی ایک پرت برش کریں.
. - . . 7 طرف اور شہد صاف کر دیا اور 10 منٹ کے لئے روسٹ جاری رہے.
. - . . 8 برباد (چینی کاںٹا آسانی سے بند کر دیا جا سکتا ہے، اور اسے باہر لینے کے لئے کوئی خون نہیں ہے.)
. - . . 9 نازک چکن ٹانگیں، کھانے کا کافی نہیں ہے.
.
.