مچھلی کے ساتھ خشک برتن # ایک مشین ، ایک سے زیادہ افعال ، ایک میز کھانا پکانا # - چینی کھانا

چونکہ میں نے گھر میں کچھ مسالہ دار خوشبودار برتنوں کو بنا لیا ہے ، اس لئے میری والدہ کو ہر تین چاوس کا آرڈر دینا پڑتا ہے۔ عرفیت یہ ہے کہ میں بناتا ہوں جو لذیذ کھانا بہت خوش کن ہے ، لہذا میں ہر چیز کو بہتر بناتا رہتا ہوں اجزاء ہر بار پکایا جاتا ہے ، لہذا اس کا ذائقہ ہر بار بہتر ہوتا ہے۔ اس بار سب سے زیادہ توجہ خشک برتن بنانا ہے ، جو مسالیدار گرم برتن کی طرح مسالہ دار نہیں ہے ، بلکہ ایک انوکھا خشک خوشبو ہے اور اس میں بہت سی سبزیاں ڈالتی ہیں جو آپ کھانا پسند کرتے ہیں۔یہ چاول کے ساتھ واقعی مزیدار ہے! میری والدہ آکٹپس کھانے سے پیار کرتی ہیں ، لہذا میں نے مزیدار آکٹپس شامل کیا جو میرینیڈ ، تلی ہوئی ، اور پہلے سے پکائی گئی تھی۔پورے برتن میں ایک ذائقہ بھرپور ذائقہ ہوتا ہے ، جو باہر سے زیادہ مزیدار اور سستی ہے! شرکت: # 一 机 多 能 一 席 饭 选 # ہیئر ٹیل 2 ٹکڑے لوٹس کی جڑ 200 گرام آلو 200 گرام پھول مشروم 60 گرام گوبھی 60 گرام لیٹش 1 پیاز 60 گرام تیل 1010 گرام باورچی خانے سے متعلق شراب 10 گرام سویا ساس 6 جی نمک 3 جی اتلی 4 جی ادرک 4 جی لہسن 4 جی خشک مرچ 5 جی خلیج کی پتی 1 جی انجلیکا 3 جی پکسین دوبانجیانگ 20 جی مسالہ دار مسالہ برتن سیزننگ 60 گرام آٹا 30 گرام

مرحلہ نمبر 1

ہیریٹیل کو دھویں اور اسے حصوں میں کاٹ دیں۔ککنگ شراب ، ہلکی سویا ساس ، نمک ، پیاز ، ادرک ، لہسن ڈالیں اور آدھے گھنٹے کے لئے مرینٹ کریں۔

مرحلہ 2

ایک چھوٹی فرائنگ پین کا استعمال کریں اور اسے منسلک بریکٹ پر رکھیں تاکہ اس بار پین کو آگ کے خلاف دبایا نہ جائے۔ تیل میں ڈالیں ، مسریٹ شدہ ہیریٹیل کے دونوں اطراف کو آٹے سے کوٹ دیں ، اور ایک پین میں دونوں طرف سنہری ہونے تک بھونیں۔

مرحلہ 3

مچھلی کے تمام ٹکڑوں کو براہ راست بھونیں اور بعد میں استعمال کے ل remove ان کو ہٹا دیں۔

مرحلہ 4

اونٹ لیں ، برتن میں تیل ڈالیں ، ہرا پیاز ، ادرک ، لہسن ، سوکھی مرچ ، خلیج کے پتوں اور انجلیکا ڈوریکا ڈالیں۔

مرحلہ 5

پکسین لوب کا پیسٹ اور مسالہ دار خوشبودار برتن پکانے میں شامل کریں اور خوشبودار ہونے تک بھون ہلائیں۔

مرحلہ 6

کمل کی جڑ کے ٹکڑے اور آلو کے ٹکڑے ڈالیں ، ہلکی آنچ پر تھوڑی دیر بھونیں۔

مرحلہ 7

کٹے ہوئے مشروم شامل کریں۔

مرحلہ 8

گوبھی کو ٹکڑوں میں پھاڑ دیں۔

مرحلہ 9

لیٹش کو ہوب کے ٹکڑوں میں کاٹ کر ڈال دیں۔

مرحلہ 10

آخر میں ، پیاز شامل کریں ، نمک شامل کریں اور اس میں یکساں طور پر بھونیں ، پھر پین سے باہر ہوجائیں۔

مرحلہ 11

برتن میں دوسرا تیل ڈالیں ، مسالہ دار چٹنی کے برتن پکانے اور لہسن ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک گوندیں۔

مرحلہ 12

تلی ہوئی آکٹپس کو اندر رکھیں ، احتیاط سے رخ موڑیں ، اور پکانے کے ساتھ دونوں اطراف کوٹ کریں۔ آخر میں ، مچھلی کے ٹکڑے سبزیوں کے اوپر رکھیں۔

مرحلہ 13

تیار شدہ مصنوعات

مرحلہ 14

تیار شدہ مصنوعات

مرحلہ 15

تیار شدہ مصنوعات
گھریلو وانزو گرلڈ فش# جیو یانگ بیکری تھیٹر#
پچھلا۔
کولڈ کرسلیئن کارپ
اگلے
اچار مرچ سور کا گوشت جگر
مرچ کی چٹنی
مرچ کی چٹنی
تلی ہوئی چاول کا کیک
لہسن کیکڑے
پریٹیل اسکیلین پینکیکس
شیڈونگ میں کیک مشہور ناشتے گھوم رہے ہیں
پین تلی ہوئی اخروٹ کا کیک
پینکیک
اسکیلین دار چینی کٹے ہوئے کیک
براؤن شوگر اوکاڑہ مفنز
ابلا ہوا لیک باکس # ایک مشین ، ایک سے زیادہ افعال ، ایک ٹیبل کھانا پکانا #