مرحلہ نمبر 1
ہیریٹیل کو دھویں اور اسے حصوں میں کاٹ دیں۔ککنگ شراب ، ہلکی سویا ساس ، نمک ، پیاز ، ادرک ، لہسن ڈالیں اور آدھے گھنٹے کے لئے مرینٹ کریں۔مرحلہ 2
ایک چھوٹی فرائنگ پین کا استعمال کریں اور اسے منسلک بریکٹ پر رکھیں تاکہ اس بار پین کو آگ کے خلاف دبایا نہ جائے۔ تیل میں ڈالیں ، مسریٹ شدہ ہیریٹیل کے دونوں اطراف کو آٹے سے کوٹ دیں ، اور ایک پین میں دونوں طرف سنہری ہونے تک بھونیں۔مرحلہ 3
مچھلی کے تمام ٹکڑوں کو براہ راست بھونیں اور بعد میں استعمال کے ل remove ان کو ہٹا دیں۔مرحلہ 4
اونٹ لیں ، برتن میں تیل ڈالیں ، ہرا پیاز ، ادرک ، لہسن ، سوکھی مرچ ، خلیج کے پتوں اور انجلیکا ڈوریکا ڈالیں۔مرحلہ 5
پکسین لوب کا پیسٹ اور مسالہ دار خوشبودار برتن پکانے میں شامل کریں اور خوشبودار ہونے تک بھون ہلائیں۔مرحلہ 6
کمل کی جڑ کے ٹکڑے اور آلو کے ٹکڑے ڈالیں ، ہلکی آنچ پر تھوڑی دیر بھونیں۔مرحلہ 7
کٹے ہوئے مشروم شامل کریں۔مرحلہ 8
گوبھی کو ٹکڑوں میں پھاڑ دیں۔مرحلہ 9
لیٹش کو ہوب کے ٹکڑوں میں کاٹ کر ڈال دیں۔مرحلہ 10
آخر میں ، پیاز شامل کریں ، نمک شامل کریں اور اس میں یکساں طور پر بھونیں ، پھر پین سے باہر ہوجائیں۔مرحلہ 11
برتن میں دوسرا تیل ڈالیں ، مسالہ دار چٹنی کے برتن پکانے اور لہسن ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک گوندیں۔مرحلہ 12
تلی ہوئی آکٹپس کو اندر رکھیں ، احتیاط سے رخ موڑیں ، اور پکانے کے ساتھ دونوں اطراف کوٹ کریں۔ آخر میں ، مچھلی کے ٹکڑے سبزیوں کے اوپر رکھیں۔مرحلہ 13
تیار شدہ مصنوعاتمرحلہ 14
تیار شدہ مصنوعاتمرحلہ 15
تیار شدہ مصنوعات