. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے - چینی کھانا

"موسم گرما بہت گرم ہے، خاص طور پر تھوڑا سا کڑھائی کھال کے لئے آگ میں جانے کے لئے موزوں ہے." مواد
    .
  • . . کریلا . مناسب رقم
  • .
  • . . انڈہ . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . شلورت ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . دھونے کے بعد 1 دھونے کے بعد، دو حصوں میں کاٹ اور کاٹ دیا گیا.
  • .
  • .

    . 2 انڈے رکھو اور نمک رکھو.
  • .
  • .

    . 3 اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 4 برتن میں، تیل گرم تھا اور آہستہ آہستہ انڈے مائع میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    > 5 چھوٹے آگ سے بھرا ہوا، اس کے بعد بھری ہوئی ہے، چمچ بھلا جاری رہے گی.
  • .
  • .

    پین میں 6 فٹ.
  • .
  • .

    . 7 شروع
  • .
.

. تجاویز

. انڈے کیک کو تبدیل کرنے کے لئے یہ ایک زیادہ مشکل ٹیکنالوجی ہے. ایک مقررہ سطح کا انتظار کرنے کا یقین رکھو، یا توڑنے کے لئے آسان ہے.
. تازہ مشروم
پچھلا۔
. سیلری تلی ہوئی گوشت
اگلے
. لہسن کھوکھلی ڈش
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
. مسالیدار لوٹس انڈے
. Siphonic پٹی
. بانس ٹہنیاں
. مرچ پورک جگر
. فرائیڈ سیلون فائن
. لیٹکف فرائیڈ گوشت
. سور کا گوشت
. خشک چار موسم
. Burdock Stewed آلو
. ٹوف