"یہ چھوٹا سا وسیع آسانی سے گرم موسم گرما میں حاصل کر سکتا ہے، اور نرم روٹی ایک میٹھی اور میٹھی دودھ ہے، جو یقینی طور پر آپ کے ساتھ محبت میں گر جائے گی!" مواد
. - . . Camellia. . 260 گرام
. - . . دودھ کا پاؤڈر . 20 گرام
. - . . دودھ . 130 گرام
. - . . گاڑھا دودھ . 10 گرام
. - . . ٹھیک چینی . 30 گرام
. - . . مکھن . 20 گرام
. - . . مکمل انڈے مائع . 55 گرام
. - . . ہائی چینی خمیر . 3.5 گرام
. - . . سمندر میں نمک گلاب . 2 گرام
.
. لوازمات
. - . . مکھن . 15 گرام
. - . . چینی پاؤڈر . 15 گرام
. - . . مکمل انڈے مائع . 15 گرام
. - . . دودھ کا پاؤڈر . 25 گرام
.
.
. - . دودھ ذائقہ
. - . پکانا کرافٹ
. - . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - .

. 1 مکھن اور گلاب سمندر کے نمک کے علاوہ کک بالٹی میں شیف مشین میں ڈال دیا. (موسم گرما کا سامنا کرنا آسان ہے، کمرے کے درجہ حرارت کے ممکنہ کمی کے علاوہ، یہ ریفریجریٹڈ کیا جا سکتا ہے، یہاں تک کہ تمام مواد منجمد بھی منجمد ہوسکتا ہے، اور فارمولہ میں مائع منجمد ہے، صرف ایک چھوٹی سی برف سلیگ کو منجمد کرنا سب سے بہتر ہے) . - .

. 2 شیف مشین شروع کریں، سب سے پہلے اجزاء کو 5 گھڑی سے 3 منٹ سے 3 منٹ، 5-8 منٹ کے لئے 2 گیئر کو مکس کریں، اور خام فلم کی حالت میں آٹا کو مار ڈالو. (اگر ریفریجریٹر کافی بڑا ہے تو، فلش پھینک دو. . - .

. 3 گلاب سمندر کے نمک کے ساتھ نرم مکھن شامل کریں، شیف مشین 2 فائلوں کو 5-10 منٹ کو 3 گیئر 5-10 منٹ تبدیل کرنے کے لئے شروع کریں. (آٹا چھوٹے ٹکڑوں میں کینچی کے ساتھ کاٹ دیا جا سکتا ہے، رابطے کے علاقے میں اضافہ، اور اثر بہتر ہے) . - .

. 4 مکمل طور پر ایک وردی دستانے فلم کو نکالنے کے لئے. . - .

> 5 آسان طور پر ایک ہموار اور غیر چھڑی آٹا میں جمع، بیسن میں ڈال دیا، اور پھر پلاسٹک کی فلم کے بعد خمیر کو سیل کر دیا گیا ہے. (24-28 ڈگری کے درمیان سطح کا درجہ حرارت کنٹرول کے درمیان) . - .

6 پاستا خمیر میں دودھ کرکرا چھڑی تیار کروں گا، مکھن کے کمرے کا درجہ حرارت چینی پاؤڈر شامل کرنے کے لئے نرم. . - .

. 7 الیکٹرک eggbeater رنگ اونی کو بھیجا جاتا ہے، اور یہ تھوڑا سا سفید ہے. . - .

. 8 پورے انڈے کے حل کا ایک معمولی درجہ حرارت لے لو، آپ کو واپس ہلانا اور پھر دوبارہ شامل ہونا پڑے گا. . - .

. 9 دودھ پاؤڈر شامل کریں. . - .

. 10 ایک کھرچنے کا استعمال کریں اور اچھی طرح سے مکس کریں. . - .

. 11 دو بار بڑی پوسٹ دو بار خمیر کرنے کے لئے آٹا کا انتظار کرو. . - .

12 دو کاپیاں تقسیم کرنے کے لئے راستہ ٹیپ کریں، رول راؤنڈ، پھر 15 منٹ کے لئے آرام دہ اور پرسکون پلاسٹک فلم کے کمرے کے درجہ حرارت کا احاطہ کریں. . - .

. 13 ایک آرام دہ آٹا لے لو، کلچ زبان ہے، اور اضافی ہوا بلبلوں کو لے جانے کے لۓ موجود ہیں. . - .

14 کے ارد گرد، قریبی اپ، 1/3 اوپر. . - .

. 15 اگلے 1/3 جوڑا جاتا ہے، اور پھر بند ہونے والی بندرگاہ نیچے رکھی جاتی ہے، اور ایک اور آٹا بہت اچھا ہے. . - .

16 آٹا چوڑائی کی موٹائی کو یونیفارم کو برقرار رکھنے کے لئے، پہلی آٹا، عمودی طور پر لے لو (رولنگ پن کے عمل میں، اب بھی ایک چھوٹا سا بلبلا لیا جا سکتا ہے)، پھر تیار شدہ دودھ بھرنے کے لئے تیار کریں، ایک اسپیٹٹ کے ساتھ ایک وردی درخواست کو لاگو کریں . . - .

. 17 سب سے اوپر اور نیچے سے، ایک اور آٹا بھی وہی ہے. . - .

. 18 قریبی بندرگاہ پانی کیوب ٹوسٹ میں رکھا جاتا ہے، اور آٹھ پوائنٹس تک ثانوی ثانوی ثانوی. . - .

. 19 تندور 180 ڈگری 150 ڈگری ہے، 190 ڈگری دس منٹ کے لئے پہلے سے ہی ہے، اس کی رفتار سوٹ باکس میں رکھی گئی ہے، تقریبا 38 منٹ کے لئے پکا ہوا ہے. (اگر بیکنگ کا وقت اور درجہ حرارت اس کے اپنے تندور کے مطابق ایڈجسٹ کیا جاتا ہے تو، ہر تندور کا مزاج مختلف ہے، آپ کو لچکدار ایڈجسٹمنٹ کی ضرورت ہے) . - .

. 20 پکانا بنا دیا براہ راست ٹوسٹ باکس، ڈیسک ٹاپ پر جھٹکا، گرم ہوا جھٹکا اور اسے جاری کرنے کے بعد، اور پھر نیٹ کو خشک کرنے کے لئے اگلے سیل. (آپ کو حیران کیا جا سکتا ہے، ایک سے زیادہ اوقات کی ضرورت نہیں ہے) .
.
تجاویز
. 1. ٹھنڈا کرنے کے بعد ٹھنڈا کرنے کی ضرورت ہوتی ہے، یہ بہت نرم ہے، یہ بہت نرم ہے، یہ سلائس کرنا آسان نہیں ہے، اور پھر کولنگ کے بعد آسان ہے. 2. تشکیل دو 10 * 10 * 10CM پانی کیوب ٹوسٹ ہے، اور 450G ٹوسٹ سڑنا کا کوئی براہ راست استعمال نہیں ہے.