. بیف گرم کتے ساسیج کشتی - چینی کھانا

"آخری تین بیف گرم، شہوت انگیز کتوں، روٹی کا کاغذ ایک روٹی کاغذ کے ساتھ بنائیں. یہ اجزاء شاید 4-5 روٹی کشتیاں کر سکتے ہیں، لیکن صرف 3 آنتوں. مشکل تحریک فیڈ سڑنا، اور نتیجہ مکمل ہو گیا ہے، یہ پانی میں بہت گہری لگ رہا ہے. . . . . " مواد
    .
  • . . اعلی گلوٹن آٹا . 140 گرام
  • .
  • . . انڈہ . 25 گرام
  • .
  • . . سفید شوگر . 10 گرام
  • .
  • . . گاڑھا دودھ . 15 گرام
  • .
  • . . نمک . 1.5 گرام
  • .
  • . . خمیر . 2.5 گرام
  • .
  • . . خالص دودھ . 70 گرام
  • .
  • . . مکھن . 12 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . بیف گرم کتے . 3.
  • .
  • . . کیچپ . مناسب رقم
  • .
  • . . ترکاریاں چٹنی . مناسب رقم
  • .
  • . . انڈے مائع . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . پکانا کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 料: 140 گرام اعلی گلوٹن آٹا، 25 گرام انڈے، 10 گرام سفید چینی، 15 گرام حادثے، 1.5 گرام نمک، خمیر، 70 گرام خالص دودھ، 12 گرام خالص دودھ، 12 گرام خالص دودھ، 3 مکھن، 3 پودوں بیف، ٹماٹر سوازم، ترکاریاں چٹنی.
  • .
  • .

    . 2 انڈے، خالص دودھ، نمک، چینی، حادثے، آٹا، خمیر، بلبلا بالٹی میں، شروع اور چہرے کے پروگراموں کو رکھو.
  • .
  • .

    . 3 جب آٹا ہموار ہو تو، نرم مکھن کو شامل کریں، شروع کریں اور دوبارہ دوبارہ کریں.
  • .
  • .

    . 4 آٹا فلم باہر نکالا اور سطح کو ختم کر سکتا ہے.
  • .
  • .

    > 5 آٹا ایک بڑی کٹورا میں رکھو، پلاسٹک کی فلم کا احاطہ کریں، اور خمیر.
  • .
  • .

    6 آٹا 2 سے 2.5 گنا تک پہنچ جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 7 بلبلا سے باہر کھلی آٹا کھینچیں، 3 چھوٹے آٹا، رول راؤنڈ، تقریبا 15 منٹ کے لئے آرام کریں.
  • .
  • .

    . ایک اونچائی شکل میں ہر آٹا 8 لوچ.
  • .
  • .

    . 9 پھر طویل عرصے تک رول کریں گے.
  • .
  • .

    . 10 رول رول رول رول، جس میں مدام کی لمبائی تقریبا 2 گنا ہے.
  • .
  • .

    . 11 نپل نوڈلس، جو کلولر ہے، اور ایک روٹی سڑنا میں رکھا.
  • .
  • .

    12 کانولیٹر سینٹر میں گوشت کا پتھر شامل کریں، کمپیکٹ نیچے، اور بیکنگ ٹرے میں ڈالیں، اور آخر میں 1 گھنٹہ کے بارے میں خمیر.
  • .
  • .

    . 13 آٹا بڑھ رہا ہے، اور سطح برش برش ہے.
  • .
  • .

    ٹماٹر چٹنی اور سلاد چٹنی پر 14 ذیلی ٹاک.
  • .
  • .

    . 15 قبل ازیں تندور کے وسط میں ڈال دیا گیا ہے، جی این 170 ڈگری تک 20 سے 25 منٹ تک.
  • .
  • .

    16 پکا ​​ہوا کے بعد، اسے فوری طور پر لے لو.
  • .
.

. تجاویز

. دودھ ایک بار شامل نہیں کیا جاتا ہے، آٹا کے مشاہدے پر توجہ دینا نمی کا فیصلہ شامل ہے یا کمی. بیکنگ وقت اور طاقتور تندور کی اصل صورت حال کے مطابق مناسب طور پر ایڈجسٹ کرنے کی ضرورت ہے.
Asparagus بریزڈ آلو گنوچی
پچھلا۔
. ڈیسک ٹاپ قدیم مٹی Muffins (پھول ذائقہ، سیاہ ساسی ذائقہ)
اگلے
. سٹرنگ سینڈوچ
. بھری ہوئی
. آلو کے چپس
. پاپا سور ہڈی سوپ
. لہسن مکھن روسٹ لابسٹر
. چکن آدمی بتھ انڈے وینجر
. گوشت ڈھیلا بیگ
. ٹچ سلاد گوشت پائن ورژن سالگرہ کا کیک
. روٹی روٹی (سینڈوچ بنا سکتے ہیں)
. خطرناک سیسم
. ناریل پیکیج
. ڈریگن پھل کیک رول